【轉載】典亞集八色草本清淨浴粉介紹


典亞集八色草本清淨浴粉意涵:
典亞集的八色草本清淨浴粉,以天然花草植物精華製作,連結太陽光波、宇宙頻率,三者結合後與人體脈輪、氣場共振,是生命能量、養生開運的泉源。協助清淨能量、放鬆身心、招來好運。

(1)紅色:紅韻(蘋果花),對應海底輪,落實財富,增補財庫。
(2)橙色:金橙(苦橙花),對應臍輪,克服恐懼擔憂,招來業務財。
(3)黃色:富桂(黃金桂花),對應太陽輪,提昇智慧勇氣,招來好運偏財。
(4)綠色:清淨(檸檬香茅),對應心輪,助運事業和健康,招來事業正財。
(5)粉紅:玫蘭(玫瑰花),對應上心輪,拓展人緣桃花,招來人際正財。
(6)藍色:迷蝶(迷迭香),對應喉輪,增旺文昌科甲,招來決策財。
(7)紫色:芳薰(薰衣草),對應眉心輪,使人自在放鬆,招來貴人財。
(8)白色:魅力(茉莉花),對應頂輪,開通中脈、養顏美容,增補財運。

適用範圍:
(1)祈福招財:「物以類聚」是開運第一法則,好能量會招來好運氣,不好的磁場會引來霉運,所以濁氣遠離,好運自然來。

(2)排穢除障:氣場混濁容易招來陰祟邪氣,常做香草浴有排穢除障、避邪化煞的功效,氣場清淨了,就不會吸引惡因緣。

(3)平衡脈輪:陰穢濁邪氣會阻礙氣輪、經絡、氣場的能量連結與流動,泡澡可以藉由毛細孔排毒,以溫養平衡以太體。

(4)收驚安神:遇喪祭、探病後身體不適,或小朋友受到驚嚇哭鬧不止,可泡香草浴清除體內陰、煞、病、邪氣,以安魂定魄。

(5)放鬆身心:草本清淨浴粉為天然草本複方,加熱水浸浴有助氣血循環,沖泡後精神舒暢,有益身、心、靈的平衡與放鬆。

(6)養顏美容:天然草本複方可以殺菌除穢,清除毛細孔的濁氣,皮膚新陳代謝變好了,臉上的氣色自然就會明亮清透。

(7)淨化水晶:水晶有助於開運除晦,為保持能量精純,可定期以草本清淨浴粉加水浸泡十分鐘,再以清水沖淨,置於通風處。

(8)清淨地氣:陰病濁氣沾黏地板,會影響陽宅地氣以及居住者健康運勢,常以清淨浴粉拖地,有助清淨陽宅氣場,增旺家中地氣。

(9)增旺宅氣:懸浮濁氣散佈家中,容易吸引惡緣,點燃清淨浴粉,由內往外薰淨空間與結界,家內清淨才能共振出好財運。

使用方式:
(1)泡腳:雙腳氣脈堵塞,會影響一個人的金錢與貴人運。常以香草浴浸泡雙腳,可以釋放負性磁場,讓財氣守得住,小人劫財不再來。
(2)泡澡:現代人因為生活忙碌,容易造成身心靈的失衡,常泡香草浴,可以將體內的病、邪氣排出體外,濁氣排乾淨,運氣自然開。
(3)洗手:雙手氣滯,會影響心輪,常用清淨浴粉洗手可強化交際力。
(4)沐浴:濁氣沾附身體會阻滯好運,可用清淨浴粉混合入沐浴乳中洗澡清淨。
(5)拖地:地板濁氣會影響人緣桃花,可多用清淨浴粉拖地淨化。
(6)擦拭:將清淨浴粉加入清水中,擦拭家具,可增旺家人感情與財氣。
(7)洗碗:將清淨浴粉加入清水中,放入已經洗乾淨的碗,共振植物的波動。
(8)護身:分裝入外紅內白的紅包袋中,隨身攜帶,可結界除穢,增旺氣場厚度。
(9)護足:取少許清淨浴粉,放入一號夾鏈塑膠袋(書局有售)內,置於鞋內,可以防止病、濁氣由腳底吸入,保護下半身的氣脈清淨。
(10)淨室:放適量於乾坤爐(風水碟)內後點燃,由內往外,繞薰全家可旺宅氣。
(11)淨床:裝入紅包袋,置於床墊四個角落吸除濁氣。
(12)淨車:裝入紅包袋,置於車內四角,避免把濁氣帶回家。
(13)祈福:依個人願景,運用色彩理論,將清淨浴粉混合後使用。
(14)浸泡:100cc的清水,加入清淨浴粉,再放進水晶浸泡3小時,淨化水晶。
(15)貼臍:取少許清淨浴粉,置於纖維紙袋(中藥行有售)內,以透氣膠布貼在肚臍,幫助排除體內潛藏的濁氣,增強氣場厚度。


以上資料來源:典亞集
相闗商品活動:【歲末特惠】典亞集 旺福成雙組合
其他特惠組合 香光森林 歲末年終感恩豐盛季專區

香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates