【分享】FAUN - Federkleid (Offizielles Video)



農牧神樂團(Faun)是一支來自德國慕尼黑旁邊的小鎮格雷費爾分隔格雷費爾芬格的民謠樂團,成立於1999年。Faun主要使用古波斯─阿拉伯地區的曲調,配上瑞典傳統樂器尼古赫帕琴等中世紀樂器以及電子節奏。歌詞以各地區德語、古諾爾斯語、拉丁語、匈牙利語、芬蘭語等語言寫成,採自布蘭詩歌、詩體埃達等古代文學或是現代德國詩文,內容涉及死亡、重生等概念以及北歐神話,主流出道後多以德文創作。

樂團名稱「Faun」來自羅馬神話裡的牧神法翁,而其在希臘神話中對應的神是薩堤爾。
這是2016年專輯Midgard中的歌曲Federkleid(羽毛)


香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates