181105藉著Dolores Keane 歌聲



十月啊,我的十月!

2018年的十月,對Yeshe宥儀來說,真的是一個大大大大的轉戾點(轉戾月吧?),所以訊息,所有規劃,在十月,真是一天數變化,然後加✖️加✖️加✖️,不知道幾次方去了。



一直很喜歡Celtic,一直很喜歡印地安薩滿,一直很喜歡晶礦。

但這些一直的喜歡,以往都是私領域,現在卻都要蔓延出來了。

還在快速地籌備中,就先以曾經很喜歡的愛爾蘭歌手Dolores Keane的歌聲,

大家一起聆聽吧,回到心家!


香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates