【愛動物】心是療癒的接收器

By 雅緹米絲Artemis

在備課及書寫間的空窗期,當時的助理為我安排了駐店的行程,和店主聊過之後,她希望我能提供和動物相關的服務,所以當時多為來店的顧客提供動物溝通與動物療癒。那時預約的項目多為動物溝通,在溝通時為毛孩子們同步提供動物療癒,是我的原則與習慣,不過多數飼主們卻更在意的是,毛孩子說了什麼,當他們的注意力放在這個目標上時,相對的,對療癒的感知力就關上了,有些主人更是質疑在這裡做療癒會有作用嗎?

一般大眾可能認為療癒是很神祕空靈的一件事,需要很特別的空間才能執行,像是佈滿水晶、牌卡…等,這些神秘的能量物品,才能讓療癒有效力。事實上,動物療癒永遠只需要簡單的幾個元素 : 療癒師意願、毛孩子意願、主人的意願、愛以上頻率的能量,因為療癒是扎實在生活中運作的一環,是實實在在生活的展現。而其餘的都只是為了協助療癒進行得更圓滿的工具,但卻無形的成為大家信任的指標。

在駐店的期間,我遇見了一位臉部有腫瘤的毛孩子,按慣例我在為牠溝通時,除了傳遞訊息也進行療癒,同步的療癒主人也療癒毛孩子。特別印象深刻的原因有兩個,一個是牠雖然在肉體上有明顯的病徵,但是心境卻無比的健康開朗,回應的聲音是輕快有力,我當時笑著說,又是一位比主人更早做好心境準備的孩子。第二個原因,也是讓我開心不已的原因,雖然當天時間有限且短暫,但是很明顯的在做完後,牠臉上的腫瘤小了一點,原本發炎的表面狀態也穩定了一些,我知道這是和牠在那天相遇的原因。

那一次的成效會這麼顯著,是因為毛孩子的心是完全開啟的,能量是完整流通的,而主人雖然是心疼的、不捨的,卻也有著願意接受現況的準備,並且也開啟心門,願意讓能量流動,這才成就了療癒。心的開啟與否,是療癒能量的流通關鍵,不只是毛孩子,朝夕相處的家人也扮演著重要的角色,只是大多數的人還是把自己放在了『人』的位置,而不是『生命』的位置,陷入了自我無法開放心門。這是一個鼓舞人心的動物療癒案例,除了讓大家了解動物療癒外,當然也想讓各為毛孩子的爸媽檢視一下自我,是否保持心的開放?

所有的療癒對於身體狀態來說,都有著輔助的效益,遇上疾病除了遵守常規醫學體系的治療規定外,如能有能量療癒的輔助,不論任何生命都能有所回饋,今天起,就以生命能量的角度來為自己和毛孩子做些什麼吧~!

相闗資訊:1103 III愛的三次方毛孩子H&P工作坊第二梯,歡迎報名
更多文章:香光森林之【愛動物】

文 : 雅緹米絲 www.artemisseer.com
圖 : 網路擷取

香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates