【現在360】夜鷺帶我找到散步的好地方

By i Ma

搬到一個車水馬龍的鬧區,不適合我繞街散步運動的習慣,去學校走操場繞圈圈總覺無趣。
稍微習慣了生活,把一些時間挪出來走遠一點坐其他線的捷運,順便擴大探索四周的環境,這兩天入秋了,陰雨綿綿不適合騎UBIKE ,仍然徒步走遠當散步,昨晚撐傘緩步走在大馬路人行道,行人不時擦身而過,邊走低頭選著音樂,突然以為要撞到什麼,煞住腳步並往後退了一步,昏暗的燈光下一隻夜鷺往我的右手邊,它的前方稍微挪了一步,似乎並沒有造成它的驚嚇,我頻頻回首看它,好奇這個地方有什麼值得它逗留。
我好奇走入這ㄧ排辦公高樓旁邊的巷內,一個偌大的公園出現在我眼前。

Party Cloud






香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates