【現在360】反轉家的能量場,地基主與自己

By i Ma

地基主會像家裡的主事者,是家裡主人的能量場造就出來的,古說家和萬事興,如果家裡主事的人混亂或一家吵鬧烏煙瘴氣,地基主就跟著成了這種個性氣場,住裡面的人能量當然越來越糟,如果剛搬新家就會接收到前人的氣場,還好這個能量場是可以改變的。
這幾年搬家得到的印證,半年後就會逐漸穩定,只是前半年的反轉真的蠻挑戰的,清理之外,維持自己身心靈的平衡,地基主也會穩定。

Hang On Little Tomato - Pink Martini







香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates