【現在360】創造福田也環保

By i Ma

許多問題、答案都會在生活中先後出現。
朋友因為遛狗需要塑膠袋撿屎,我平時會將使用過的塑膠袋給他,這不環保的東西至少可以再利用,媽媽得知後也把比較不乾淨的塑膠袋貢獻出來,朋友說媽媽的塑膠袋有些有油漬要丟掉,我說不行,我給的也都是清洗晾乾過的,你就麻煩一點用吧。我沒說的是我媽覺得是裝狗屎的,環保一點就不要再浪費水了,其實乾淨一點的塑膠袋,她還帶著買菜,或帶去給熟識的商家再利用。生活中時刻注意的不是為了節儉,只是不要浪費也環保。
一天朋友說有人說要種福田,難道只能捐款、做善事...?我並沒有多想,今天看到這部環保影片,覺得我們如果都能有這份心愛這片土地,就是在種福田,澤被往後世代的生命。

讓三歲小孩教我如何改善全球環保問題






香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates