【現在360】你是害怕未來的人嗎?

By i Ma

被問到這個問題:你是害怕未來的人嗎?我沒有真正思考著未來,卻連結到過去,年輕的我覺得未來的世界污染、混亂,別說是教養孩子,我甚至沒有自信能正面改變未來的哪個部份。
經歷了幾個世代,似乎有那麼點發現我的擔憂是多餘的,人們是堅強的,世界依舊美麗。
一個年輕世代從墨鏡看出的深色世界;一個老化眼睛看出去的跳動模糊的世界。把人打開你會看到風景,不同的視界,清澈的心和平凡人們的態度。

安妮.華達- 臉龐,村莊(最酷的旅伴)







香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates