【愛圖卡】神諭卡介紹-Healing with the Fairies

By 羽之宮 天照

Healing with the Fairies,有人翻譯作「精靈療癒神諭卡」,是由美國的天使夫人朵琳‧芙秋(Doreen Virtue)所創,牌組內一共有44張牌,牌盒中並附有簡易的使用指導手冊。這副牌裡面所畫的都是活動在大自然裡的精靈們,牌義上非常淺顯易懂,並且有許多單純直白的指示,就跟精靈們的個性很像,例如「跟隨你的夢想」、「放手」、「對自己誠實」、「相信你的直覺」等,基本上看完指導手冊以後大概就知道要怎麼用了,是非常適合初學者的神諭卡,同時也很適合占算特定事件的未來的可能與建議。要注意的是,神諭卡類型的牌通常不適合問是非題,而是適用於開放性的問題,並且應該用什麼樣的心態去面對。

我在使用這套牌的經驗非常奇妙,不知道是不是我手比較拙一點,我在洗這副牌的過程中非常會跳牌,印象中有跳過「笑」、「假期」等之類的牌,這副牌就像精靈一樣活潑(我認真的);也曾問當下我最重要要面對的問題是什麼,結果抽到「養育與子女」的牌。很直接吧?

這次就試著用這副牌搭配時間之流的牌陣,請精靈們給我在身心靈道路上一些建議。


過去-Raising Your Standards
由於自己不相信自己是有能力的,或是過於看輕自已,這張牌的重點在於,把標準提高到相信自己確為神的兒女,並開始探索自己所真正需要的東西。

現在-Look Inside Yourself
人很容易往外尋找滿足自己的東西,例如新的對象、文憑或頭銜等,但如果起因是空虛的話,那些外在的東西都只是一時滿足而已。精靈提醒,全部的一切都在自己的內在,與自已內在的靈性連結,展開一場與內在創造者的心智對話,並感受神性上的大愛。

未來-Awakening Your Ture Self
要喚醒的不是新的自己,而是那個原始而純真的自己,精靈提醒,現在在人生中正逐漸遠離著的那些部分,皆是不真實而錯誤的,因為真實的自己即將醒來,一切將會變得很美好。 占算結果就過去和現在而言都非常切合我現在實際的情況, 要不要也試試看精靈們會對你建議些什麼呢?

香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates