【現在360】小知不及大知,小年不及大年

By i Ma

真的是簽約了吧?!不能因為我哭呦就放棄訓練我。還是慶幸我不是一開始就到了一個養尊處優的人生,那樣我可能永遠待著,被侷限了視野。
只成長不過數天的小草或蟬,哪裡有大樹或龜面對過上千百年的風雨變化...,只是不知道碰到現在的污染濫伐,會不會嘆息,前所未見啊。
想起莊子說的大樹...,
想起阿里山三千餘年的神木...,
想起愛樹的朱蒂丹契...
想起了鼻孔塞著塑膠吸管的海龜...

Judi Dench- My Passion For Trees






香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates