【現在360】遇見,在不同時空

By i Ma

離開類似美術館的建築物,左手邊三兩個人在湖中戲水,遠方一排黃葉林蔭大道,美景讓我駐足許久...,夢裏常去到同一個地方,和現實中完全不認識的人笑談著...。
電影記憶中的擁抱,每個人都可能在不同時空遇見彼此,可能只是一瞬間的交錯。
這部戲不像一般走失兒童電影,著重在人的自我認識、自我療癒,甚至於面對內在小孩的迷失,愛是可以牽繫並傳送給你所愛的人,沒有時空限制。

Child In Time







香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates