【現在360】任何生命都值得被溫柔對待

By i Ma

今天收到綠色和平的遠洋漁工受虐甚至致死的報告書,想起網路上頻傳的動物傷害事件,到最近延吉街幾十隻貓的連續傷害事件,讓人很不捨。不論大小、種族、顏色...,萬物息息相關,任何生命都值得被溫柔對待。
除了看見那些殘暴施虐的人、受虐的生命,也看見為這些生命奔走的良善人們,在他們的努力下,點燃了一盞燈,照亮了前方的路,希望改善環境觀念教育等等,能夠減少施虐的成因。
如果問自己:我是否擁有了美好的一生?是不是也應該包括:你是否破壞了誰的美好一生?

Olafur Arnalds- The Final Chapter






香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates