【愛療癒】信任自我

By 雅緹米絲Artemis

一位算感情的常客問我,雅緹米絲老師如果我這次錯過這個男生,我會不會遇見更好的?我反問 : 「那你心中更好的是什麼樣子的呢?」,她接著說 : 「其實現在的已經很好了,不過如果能更幽默一點就更好了…」話一說完,她又陷入了沉思…

我說:「身為人,我們習慣將神的位置拉到至高無上,甚至覺得擁有能幻化萬事萬物於世間的能力。事實上,在某些靈性層次上來說,神之所以讓我們感到全能,是因為他們全然的信任自己,如同置身於愛中,亦即愛是自身的狀態,顯化願望是自然而然的事。你是否可以試著信任自我?沒有任何慾望及規則條件,只是相信自己,一切都是自然發生。」說完,就在接下來的牌面上,看見了她的慾望浮現,同時我更發現了她內心的恐懼。

身為人,大家都有向宇宙丟出願望的能力,也都有著聆聽最好訊息的能力,我們與生俱來,不需向外尋求,唯一要做的是全然的相信自己,當然這也是『人』的重要課題。這位常客,在我的客戶中,是站在『相信自己』那一側的少數人之一,同時也是許願能力較能顯化在生活中的一位。為何這樣的人還對生活瑣事滿是疑問呢?事實上這就如同我回答她的內容一樣,一切在於全然的信任。

愛與天賦是人們天生最有力的能量,而我們所看出去的人世,卻很難讓我們不害怕。學習相信自我,能讓人們更容易獲得正確訊息,直視光亮的路徑,通往更好的未知。信任自我更能引領我們看見希望和愛,面對人世的種種考驗,能把持信心同時正面回應,重拾最有力的能量,為自我創造最美好的未來。

文 : 雅緹米絲Artemis www.artemisseer.com
圖 : 網路擷取

香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates