170713變


變,變,變,就只有「變」是不會變的。
最近變動增多了:
首先,原本以為可暫安個兩年的爸媽居處,因都更加速而加速。
接著,原先敲好的爸爸外籍看護,護照怎樣都下不來,於是要再挑。
然後,有邀請來合作的講座,但結果與原先設想的不盡相同。
還有,遇到自己想上的靜修課,要開的課只好讓出時段。
加上,規劃的圖卡課,也因為幾個訊息而轉了角度。(但還是有啦)
喔喔~~~很多變,預計還有很多變。

妙得是,我很滿定的(說來,修煉這麼久,也該這樣吧!)
因為,對於不會變的變,就是要人面對,放下舊的、該過去的,接受並處理因為變化而來的種種事,擁抱光明美善的部分,至於多餘的情緒,就免了吧!
(圖片來源:Magical Time Empowerment Cards)







香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates