170705聽《二十一度母讚》 達爾措 ・藏音版 [HD]



如上分享。

度母的藏音叫做「卓瑪」,是「救度母」的意思。簡單來說,度母的誓願和能力,是要隨時救渡眾生免於各種災禍、困難或問題,並且能快速滿足眾生所求的各種心願。

經常「憶念」度母,並以「清淨的信心」和「極大的虔誠心」,在「晨起與晚上」唸誦《二十一度母禮讚文》 2 遍(或 3 遍、7 遍、21 遍),以及多多唸誦《綠度母心咒》,可以有:1. 消除怖畏2. 消除疾病3. 消除災禍4. 消除障難5. 消除煩惱6. 消除罪業7. 未來圓滿8. 增長功德9. 增長福智10. 增長財富11. 事業成功12. 心想事成。的功德利益。



最常跟我研討佛法的Angela(我還是覺得現在應該稱她藏文名字~妙音),哼了一小段21度母讚給我聽,很好聽,可惜當下沒有錄音起來。但最近與度母的因緣頻繁且相應,於是就找到這一段藏音版21度母讚(有很多中文版的,但我怎樣聽都有點卡,還是回到藏音版),跟妙音唱的感覺不一樣,妙音的音調比較高音質清麗些,這版本反而跟我前幾天幫妙音做聲音療癒時唱得感覺比較像。這反倒讓我很想知道,當我會唱了,且自己唱的時候,會是怎樣的聲音呢?




    

香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates