170701我的聲音療癒365


  在PLS第六階的最後一天,老師留了些15分鐘讓大家做到2018年六月底的聲音療癒計畫。
那時候的我,在經歷前一天的白度母臨在連結,且化解了某個課題後,又剛好最後一天是我當療癒者及被療癒者,整個PEMS已經進入另外一個境界,所以我不到五分鐘就寫完了我的計畫。除了確實完成Yvonne老師規定的共修與療癒個案外,一開始我就確定要做「度母化聲karuna唱誦療癒工作坊」(這部分,今天我也很幸運的和我的靈氣老師Lucy做了確認,即將在七月推出),然後,我,居然,順順地,就寫了「從七月一日開始書寫聲音療癒365」。
   等我寫完那一整段之後,放下筆,我看著書寫筆記本,前兩項我都覺得合理,但書寫一整年的聲音療癒?這是白度母給的功課還是我自己給出的承諾,我都弄不清楚了,唯一知道的就是,「書寫、聲音、療癒」這幾個關鍵字,只能臣服!

   本來,還想好好想個名稱給這系列,但一轉念,這不就是當初的「宥儀念念」嗎?所以,就這樣放了進來。也算是請部落格讀者們代為督促我,因為我也是很有懶散習氣的。
   就從今天起,書寫+聲音+療癒的探索之旅,展開。





香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates