【療程活動】空間療癒服務


「空間療癒」,就是協助如何讓您家中的能量、工作場所的能量轉動!! 協助您在健康、工作、財富、闗係、桃花等等方面轉動的愈來愈好!!

人的不安,往往有時是空間所造成的。
人的內在情緒有時會散發在所處的空間,時間一久,空間則就存在著厚厚的情緒能量,例如您休息的房間、工作的會議室、醫院的病房等地方,這些地方負面能量存著愈多則會讓人念頭偏向負面或不想動,有的人會只想躲在自己認為的舒適圈中,而沒有動力。

所以,有想過你處的空間要的是什麼能量嗎?是「健康」,或者是那份「幸福」及「快樂」呢?又或者能帶給妳「平安」、「財源滾滾」的能量呢?

想想,「空間」像不像我們的身體, 而人的動力有如「空間能量」般;
有個優質及健康的「空間」或「家」的環境,不僅要「保持環境的整潔」,看的舒服,住的舒適,我們也要讓「空間能量持續轉動」,創造我們想要的豐盛及喜悅。

空間療癒步驟一二三:
一、 先檢測所住或即將要住的空間(房子),能量好嗎?是你要的嗎?
二 、運用知道的方式或工具將所住的場所或所在工作場域,來做些清理淨化或轉換。
三 、除了一般情況,如果您感覺工作或家運特別不順心等特殊因素所帶來的困擾,則透過一些方式或工具來改善調整您想要或加強的空間能量。
四、 如果試了很多的方式或工具都無法改善,那就早早更換地方吧!

香光森林此次為朋友們提供的空間療癒服務活動從2017年6月15日到2017年9月30日。
當您遇到空間自己無法處理,則就歡迎來預約香光森林空間療癒服務,療癒師會利用靈氣、香品、九轉乾坤爐等能量工具,協助您理清所遇到的問題及想要處理的地方,讓大家平安、平衡、穩定及喜悅。

提供以下空間療癒服務:
(1) 牌卡占卜:一次/200元 (線上諮詢)。
有在租房、想買房 看了之後擔心住的安不安穩,會有能量上的問題,或者住家、工作場所總讓妳感到不順或不舒服,則都可以線上協助諮詢。

(2) 能量清理:一趟3600元(送150g清淨浴粉,價值1200元)
到現場利用能量噴霧、金字塔結界、香品等能量工具來協助清理,並給予空間清理建議。

(3) 能量調整:一趟5000元(送三個九轉乾坤爐,價值3600元)
到現場將利用金字塔結界、九轉乾坤爐、鹽燈、水晶等能量工具方式,給予空間能量整體的調整建議,或您特別想要對空間調整的部份給予建議,持續讓空間能量轉換納氣。利用空間能量調整,在工作 健康 愛情 闗係 更加分。

(4) 持續服務:一趟2800元。以上(2)(3)空間療癒服務您有需要再次服務(淨化、換氣、調整等),此費用是為您後續持續服務每一次到場的費用。

註 :(1) 空間能量整合服務 ,宅中持續需要用的能量工具,不含在服務費裡面。
         (2) 此空間療癒服務地區台北以外縣市酌收車馬費。

預約或詢問 :香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:張姿玲 0922-471279

〈圖來源:網路〉

香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates