【愛生活】「動」轉2017年(四)空間調整


大家有沒有一種經驗,就是處在某一空間久了,感覺很悶空氣不流通,而不想再待,或者感到環境的雜亂之氣,使您很不舒服,如果這是您長時間居住或工作地方,久了,能量上則容易干擾到我們的心情或生活運勢。

因此,空間像人一樣,都希望是開心的,我們處在裡面能迎接好運,使生活健康富裕,是多麼開心的事,有好能量持續轉動,人的心情好了,做什麼都是順順的

有的人則就會利用 水晶、鹽燈等能量工具,來為自己的空間帶來好能量。
而我,每天除了清淨空間能量,當然也會讓自己透過好工具使居住及工作的地方好能量持續轉動,讓自己住起來是愉悅的、順順的。

我現在住的地方、工作室或工作的位置,為了有好的能量轉動,則在門口放置二個九轉乾坤爐,在屋子的角落,房間角落等地方,放置三到五個九轉乾坤爐引氣,讓能量從門口到屋內透過九轉乾坤爐引氣進屋內,讓空間能達到氣流轉動及納氣的效果。自己像是處在活水的池子或大海裡,讓那流動的能量時時處在居住的空間裡,時時協助我專注及穩定,創造出自己的豐盛及好運,有時,自己都覺得空間在笑且很明亮呢!。

在風水裡說到「藏風納氣」,我們長期待的空間能有好能量進出,又能好好的將氣納入且留住,空間有能量則開心笑了,我們處在裡面是舒服愉悅的,更助我們在工作、家庭、愛情等等都能順順遂遂,是不是很好棒呢?


歡迎預約空間療癒囉~~
活動服務詳細內容查閱【療程活動】空間療癒服務

香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates