【愛療癒】clean

By Emma
「不合時宜」在成語字典的意思是不適合時下的潮流、趨向,也可指不合世俗習尚。有段時間非常喜歡獨立樂團1976的「不合時宜」這首歌,因為生長環境被教育成要合時宜,但內在水瓶叛逆的自己是非常想做不合時宜的事情。

老師做完clean光束療程後,過兩天突然腦袋碰出這許久不曾出現的「不合時宜」這四個字,此時代表的意義對我來說是用在自己與物品、環境、工作、與人際等關係上,在此時此地此空間的我有適合自己的物品、環境與關係,當自己提升時,與自己相關的一切有可能就會變得不合適,而顯得與我不合時宜了,若緊抓著能量無法流動,頻率無法提升。

一向念舊的自己總是捨不得而無法丟棄物品,因為人而心中總有所牽掛,當熟悉人、事、物消失時總會有深深的傷感而想要緊抓著。做完清理療程並與療癒師Wendy聊過後明白,該放手的時刻就是要放手,將身邊不合時宜的一切清理掉,若人無法就先從物品開始著手吧!

從心中由衷的感謝物品的陪伴與奉獻,感謝曾經出現在生命中的人讓我不同角度去看待世界與世界的美好。

MV分享:不合時宜 | 1976 (來源:youtube ) 〈圖來源:From 1976樂團〉

香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates