【愛生活】房間重物壓頂,怎麼辦?

By 張姿玲

前面說了幾種空間能量的調整方式,而這次我住的地方遇到一個特殊情況。

話說,房子的上面是頂樓,我個人特別在意所住的空間上面會有什麼?在經驗裡上面只要有某重物壓頂,站在下面整個人會感到厚重,沈沈的,如果下面是房間則睡在裡面的人會有壓迫感,有的人會睡的不穩定,或者就不愛睡這間房間,而我的房間就非常「巧合」地在水塔正下方(@O@不妙)。

於是,遇到了這樣的特殊狀態,如何解決呢?

問了Tony老師給予我建議,他回應我利用九轉乾坤爐來調整,則就給我一個「五行相生」的原理,利用「水生木」,「木生火」的概念,叫我回家試試用四個「綠色」九轉乾坤爐當四支柱子往上頂,會有什麼感覺?

於是,我一回家拿了四個綠色九轉乾坤爐試放在房間四個角的位置,則整個房間的能量產生了轉化,我視覺上雖沒感到多大變化,但空間無形當中就像真的有四支柱子往上頂,讓我覺得空間變明亮,頭部的感覺也變得舒服,不再有重物壓頭的感受。

在還沒問老師之前,我自己也是利用「紅色」九轉乾坤爐來當四支頂柱的想法,放置後也是化解了重物壓頂的感覺,整個房間能量讓我覺得很厚實、滿滿的,一樣睡的很沈。只是發現放置綠色的九轉乾坤爐在空間能量上比放置四個紅色九轉乾坤爐來得舒服,它會讓我喜歡待在裡面,整個空間感挺舒服的。

說到五行中的「木」,屬「綠色」,所以拿了「綠色」九轉乾坤爐來用,感覺對於做療癒服務的我來說,讓我也是能得到豐盛的能量,想想心情就很開心。這樣的放置沒想到真的改善我房間的問題,讓我每天都睡得好、精神好。

香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates