一起處在明亮又舒服的空間吧!

By 張姿玲

大家一定聽過,看房子帶著小小朋友一起去看,則可以知道這房子好不好,原因很簡單,小朋友雖不知道什麼干擾到他,但因為不舒服而想走或哭,則漸接知道這屋子給人感覺好不好、舒不舒服,無闗空間的美觀及明亮。而有些污濁的氣,人眼看不到,但每個人都可以感受的到,只是現在的人被生活磨到感知鈍了,沒小朋友那麼敏銳。

像病人住很久的地方,空間是充滿著很多的病氣,人的情緒,像住的環境一直沒有人去整理則還會夾雜著污內髒亂的濁氣。 這樣的空間,待久了,人原來好好的能量也會一點一點的被消耗,人的身體也會產生各種的症狀,心情大大受到影響,您想,人待在這樣的空間,怎會開心、怎會健康呢?

要讓自己處在是舒服的、明亮的、溫暖的空間嗎?那「清理」就非常重要了。

就空間來說,「家」是我們每個人最常待的地方,你自己的房間,家人聚集的客廳,這些地方平常保持整潔,住在裡面的我們也會覺得舒服自在,像我們過年都會來一次大清掃,來個除舊佈心,轉換在裡面的心情。

就空間能量來說,像病氣、情緒的負能量、濁氣,這些雖摸不到看不到,是可以感覺到的。感知度高的人,有時會反應出頭痛或心情老是很差很想發脾氣等反應;像這些濁氣,則我會利用有能量的工具來做清理,例如 點香、清理氣場的能量水、用粉拖地板等工具來協助我清理我所在的空間,讓空間的能量平和,使我們處在裡面,不受到干擾,而能穩定專注,心情愉悅。

像我療癒的地方則就需要更穩定更和諧,使每位來的療癒個案能處在安全、穩定、舒服的空間下接受療癒,因此,我就會固定的利用一些能量工具清理我所處的空間。

新的一年又到來,大家一起好好維持環境上的整潔,空間能量的穩定,讓自己持續處在明亮穩定的空間裡!

相闗資料: 【歲末活動】清新迎向2017!一起Clean & Clear!歡迎報名!!
推薦朋友們,在空間有需要協助,了解自己所處的空間情況,讓您住的地方更穩定,使您在裡面能夠專注、平靜的自處或談天,歡迎您報名參加香光森林所舉辦的「【歲末活動】清新迎向2017!一起Clean Clear療癒活動」,讓我們一起處在明亮穩定的空間吧!。

香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates