邁入 2017年 是好運?還是考驗?

By 張姿玲

2016年己結束,來到了2017年,應該如何度過難闗?如何開啟新格局?
郞怕入錯行,女怕嫁錯郞。行行都是有出頭天,那要做什麼工作才好呢?

從占星來看2017年的各行各業的發展裡,美妝、設計、公闗、手工精緻品等還是看漲的,演藝圈發展也會比去年熱絡。
倘若你己經在這些行業裡待了很多年,那請你在與人相處上要謹慎面對,別因為一切都一如往常而得意忘形,對於己經是老闆的人則要注意對於新的開發或設計別過度擴張信用,還是要小心經營。

2017年在個人專業領域或工作室來看,如學者、運動員、心理師、講師等,這裡有些領域是你剛要起步的,則你會在2017年比較辛苦的,上半年會有很多事要處理,而己經在你專業領域業界打拼多年的人,則就要開始穩定跑道,不要衝的太過,適時的停看聽,讓自己穩定專注,重新檢視當下的情況是不是有需要改進。

再來說說工作職場是一般領薪水的上班族,2017年則就是會感受到與之前相比較,則會產生的壓力多一些,而在工作上責任心會需要多一些,在工作中需要溝通的時候,別太火爆,自己學會謹言慎行,讓自己別處在不好的情緒氛圍裡。有些人在工作上會談合作部份,則就要小心容易在法律或官司上的誤判而影響聲譽,請提醒自己在處理跟合作內容相闗文件時,多注意。而在公司是會跑國外的業務,則2017年工作內容就會是一直出國出差,且有些案子處理起來會比較辛苦些,也會點出小狀況,這時你就要學會保持冷靜用平常心看待及處理,則就會逢凶化吉。

我們都能感受到2016年的許多事件造成人們的不安全感,尤其是下半年度,有很多的事是讓人從內心就不願改變或接受,2017年還是會持續發燒。因此,受到2016年的衝擊,我們應要學習對那些不清楚、逐漸解放原有的傳統的社會現象,加強內在的安定感,當感到不安或模糊時,給自己一個機制回到平靜,再重新看待,別讓外界把自己內在給翻擾。

說到團體,我們也可以看到現在社會有許多良莠不齊,透過更種的名義讓大家加入,從中賺取錢財。所以,你或身邊的人是喜歡處在宗教團體,或人權團體,則2017年是需要多沈澱的時刻,不要有太過的偏激想法,而對於正想參加某些團體時,也請你在參加前冷靜且拿出應有的判斷力,別跟著盲從。

說說好玩的現象吧!!記得2017年的跨年嗎?從電視上或youtube上都可以看到很多的跨年轉播,我們可以發現己有很多都用直播平台轉播跨年,這種現象則說明了2017年己開始進入直播世代了,整個傳播方式己經明顯感受到在轉換,己經不一定只能透過專業錄制,如電視台,各種節目己可以利用手機、平版、電腦製作各種節目或個人秀,在各種網路平台或手機觀看現場直播的節結,這情況會更進入我們生活中,你準備好了嗎?你喜歡嗎?但這對3C世代的小朋友可說是好玩又有趣的方式,參與度超高。這也說明了,只要喜歡玩直播的你,是可以好好思考及規劃,說不定可以在這樣機會下,找到你人生不一樣的事業。

2017年,總體來說會有好運,也會有考驗,人生就是如此。
當你準備好了,機會一來就把握住,一步步推進度向前;當考驗來臨時,也能懂得謹言慎行,讓自己冷靜觀看,自在處理,使得你這一年走的順順利利的,賺得到豐盛,也賺得到快樂。

〈圖來源:網路〉
相闗活動 :【迎新活動】為你卜算流年,給予關鍵補給!

香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates