推薦名單


小小的香光森林,有許多閃亮亮的種子,散播在各地,開展療癒的枝葉。

與宥儀IRIS有緣的,當然歡迎來相約進入各種療程。
但也許有更合適的因緣或更相應的頻率,在等待你,
所以,宥儀以「坤卦」深耕厚德的底藴,誠摯推薦我們各地亮閃閃的療癒師!

療癒師推薦名單
林怡玲 (Sunya )

簡介:Sunya,花精療癒師、臼井靈氣療癒師、卡魯那靈氣療癒師。 一個小孩的媽,三隻貓的姐姐。愛好大自然,喜歡音樂,研究聲音療癒。 興趣是身心靈的療癒與修行(雖然師父說修行是生活)。願以自身的經歷,協助有心完成人生功課的朋友,順利前進。
擅長項目:花精療癒、靈氣整合療癒、身體結構療癒評估、生活作息及健康飲食評估、能量清理療癒、動物整合療癒。

服務:花精諮詢(含日常花精)、花精諮詢及健康相談、個人化花精 健康療癒課程。
blog :http://hanayakushi.blogspot.tw/ (淨平樂)
blog :http://rakukouji.blogspot.tw/ (樂小路rakukouji)

 雅緹米絲 (Artemis)

簡介:療癒工作一直以來都會在我的日常生活中自然而然的發生,不需要特別的立定療癒的時間和項目,療癒已經不知不覺成為我生活中不可或缺的一部分。有時,只是和認識的朋友多聊兩句,說說想法。有時,是和個案相談的過程中,讓個案自然而然流出心中的眼淚,獲得心的釋放。
我將所學的所有技能整合,同時為個案進行最有效率的療癒。在我瑯滿目的療癒項目中,其實我最想強調的,還是心的交流,當心與心之間的交流能夠 達到一個平衡流暢的狀態,療癒的能量流自然就會流動,自然會找到最被療癒者最好的方向,個案們都能在我這裡獲得最適合的療癒,同時都能有一切最好發生。所以!敞開妳的心來找我吧!

服務 及預約方式 :詳細介紹~

 Christy Hsu

簡介:Hi,我是克莉絲(Christy),是臼井靈氣、卡魯納靈氣及光能靈氣療癒師, 平常我是走跳在辦公室的小白領,但同時我也優游在神奇且有趣的身心靈療癒世界。
療癒很有趣嗎?如果藉由療癒的過程,找到自己的本性,更加的認同自己,更加的愛自己,你一定也會跟我一樣,覺得找到的內在真正的自己,真的很有趣 我的療癒方式是以靈氣為主,輔以八色禪卡、花精及靈擺。 更擅長的是大清理,尋找埋藏在你心中,深深影響你的種子。 歡迎加入我的FB粉絲頁「靈氣平安福-克莉絲靈氣療癒工作室」 也歡迎在粉絲頁私訊預約時間喔

服務:以靈氣為主,輔以八色禪卡、花精及靈擺。
FB粉絲頁:靈氣平安福-克莉絲靈氣療癒工作室
blog : http://csw640321.pixnet.net/blog (進順&克莉絲的舒活場地)
 張姿玲

簡介:歡迎您來到張姿玲療癒屋,讓“療癒”進入生活中,探索覺知人生的奧妙,尋找心靈內在的自己。

服務:靈氣療癒、業力闗係、原型解析、占星、空間清理等~
blog : http://asakta-selfhealing.blogspot.tw/ (張姿玲療癒屋)
 潘美真  (Hina)

簡介:從小就用各種方式探索並瞭解自己的我,受過中西醫護理的訓練與工作,加上統計研究所的教育,後來接觸靈性療癒的課程:臼井靈氣、卡魯那靈氣、生命回溯引、和直覺式脈動按摩等。依自己的過程作為起始點,開始協助他人,從做「人」最基本的身體健康、認識自己、愛自己、心理情緒平衡、全感官的運用、靈性的提升到個人覺察到生命的使命。期許每個人的身、心、靈平衡、統整、合一,展現個人的力量,眾人齊心合作,讓世界在《愛》的過程中轉運更順暢。使命》是您出生前就決定了,
出生後的現實生活裡,總是會被一些狀況給耽擱了
世界不會因你而停止轉動,但會因為您的好而變得更好

服務及預約方式: 詳細介紹
 Maya

服務:動物療癒、動物溝通。

FB : Maya動物溝通
Blog: Maya動物溝通
 Wendy  Laio  子甯

簡介:自小學習音樂,非常喜愛教學及小孩,有著天馬行空的想像力及創造。目前為音樂老師、臼井靈氣療癒師、卡魯那靈氣療癒師。

服務:靈氣療癒、遠距離療癒。
Mail : wendyfeelings@gmail.com
手機 : 0919-128572
Emma

簡介:對我而言, 療癒是持續整理、學習、與成長的過程, 我能協助您在蛻變的過程中, 補充滿滿溫暖的正能量, 讓您有能量使療癒持續在生活中不斷發生。期待與您一同相互學習成長。
我是療癒師emma,目前擁有臼井靈氣初中階證書、 臼井靈氣高階證書、 卡魯娜靈氣證書。

服務:遠距離療癒。
Mail : simplelife@mail2000.com.tw
手機 :



香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates