【玩卡趣】你的男人會撒嬌嗎?看見男人的溫柔!


By  Artemis 雅緹米絲  

中國的傳統男性大都是嚴肅不苟言笑,同時又不擅表達自己的情感,總是讓另一半產生誤會,感到委屈。傳統女性則大多表現的是溫柔婉約,感覺上撒嬌好像成為女人的專利。但,現在這個世代已經不同了,很多時候撒嬌已經不只是女生的本事了,雖然男性還是大多很難這麼直接的表達自己的情感,但是其實現在的男生如果會撒嬌,其實是會更好命的喔~!在日常生活中他們是怎麼撒嬌的?而你有發現嗎?

現在我們就來看看,你的男人會不會撒嬌? 由下列四張牌中選擇一張吧~!





香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates