【課程】臼井靈氣高階班,2017新春0204週六開課!


在臼井靈氣初中階之後,對於想在靈氣療癒與自我成長更上層樓,想更精進蛻變的人,香光森林延續設立了臼井靈氣高階課程。
到了這個階段,我們所要做的已經不僅僅在療癒身體上的病痛或情緒內在的傷痛,而是要開始向上連結。不僅僅是與神、高靈、天使或宇宙等更高意識連結,更是與我們內在的高我連結,解煩惱,開智慧,療癒內在更深層的自己,進而全面提升身心靈的層次。

宥儀歡迎所有香光森林靈氣學員,要持續向上,要成為療癒師,要與自我和好,要過平衡生活者參與!

課程內容: 
臼井靈氣高階點化
教授靈氣師父符號
靈氣靜心冥想
超自然療法
長脈輪平衡療法
心輪療癒點化
疾病與心理
認識你的守護天使
擁抱你的內在小孩
水晶七星陣
心想事成陣
療癒師養成指導


課程規劃: 
總時數約24小時。預計8周,每周3小時。
(亦可因學員時間安排為4周,每周6小時,待上課後討論商議。)

  
學員報名資格說明:
1.須完成香光森林宥儀老師教授的臼井初中階結業後,才可學習。
2.若您的臼井靈氣初中階是由別的老師點化完成學習的,建議您與原屬靈氣老師詢問相關資訊。(除非你已經有了改掉重練的勇氣與決心)

費用與報名方式:
1.    臼井高階費用22000/
2.    報名請填報名表(下載報名表)或來信 reikiforest@gmail.com詢問。
靈氣學習資訊,請參考香光森林REIKI FOREST 「愛靈氣」「愛療癒」等系列文章

香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates