【愛療癒】香光森林 療癒師團隊整合特色

人會生老病死,當有病痛時就找醫生醫治,有些病症是在考驗著我們,進而啟動了療癒機制。香光森林裡的療癒師在靈氣軸心下,利用自己與身俱來的能量,在療癒路途中,成為自己的療癒師,持續不間斷,讓生活自在平衡。


香光森林的療癒師們,每位療癒師都在自己的療癒專長及能力,建構多元的服務項目,給予個案適宜的療癒建議,在團隊方面也能從身體、情緒、心靈上整合出療癒方式,讓需要的人除了獲得療癒服務外,更能得到闗心、支持,協助人們啟動自我療癒的重要性,進而也能成為自己的療癒師。

因此,您所接觸到的療癒師,團隊都會透過共修及活動讓彼此在療癒之路得到支持力量、經驗交流,不單單在療癒技巧上提供精進,也對療癒師內在平衡的提升,獲得更穩定的能量,讓療癒服務永續經營,達到協助人人成為療癒師的目標前進。

療癒師團隊給予您 :
* 獲得療癒師個人整合療癒
* 獲得團隊的整合協助療癒
* 獲得團隊在療癒階段及療癒後的闗心
* 在個人身心靈上獲得滋養
* 了解自己能量的重要性
* 促使自我能量平衡,達到生活自在

療癒師團隊協助療癒師們:
* 療癒師們在療癒個案的經驗分享
* 療癒師們彼此之間互相心靈支持
* 透過精進課程或活動使技能獲得提升,使身心靈得到平衡穩定

從裡到外,從內在精進到專業服務,香光森林療癒師團是你們在需要療癒服務時的選擇,陪伴你們一起走向能量療癒之路,成為自己最好的療癒師的協助者。

香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates