闗於宥儀


香光森林中的療癒導師與行者。
年輕的時候,喜歡生命科學,喜歡自然生態,喜歡聲音傳播,所以大學讀昆蟲,玩生態社團,寫文章編刊物,畢業後一頭栽進健康傳播領域,雖然不是科班出身,但也從記者、編輯等做到了健康生活類雜誌總編輯,幫出版社編審外文圖書,當健康科學生活類的寫手,還做了電台企製、節目主持人等。

正統的教育學習外,從小對宇宙、神話、歷史、神秘學等都有興趣,有緣跟著許多好老師們學習易經、命理、占星、塔羅、全息脈動等。人生四十時,生涯有了分水嶺,從健康傳播轉進身心靈療癒,學習靈氣全系列、業力回溯、生命之聲、靈魂途徑等課程,加上先前累積的學習,得以讓生命能量回流與本質融合,並任真投入身心靈療癒工作之列。

2007年成立香光森林,以靈魂教練自居,期待與靈魂家人相聚,專注於Soul Path,身心靈整合療癒與生命能量管理等的拓展。USUI靈氣、KARUNA靈氣(國際靈氣協會證書編號PTW07-32、光能靈氣、光束靈氣傳承之導師與療癒師。

有辛金身強食神格的清明自得,也有水瓶女子的特立獨行,喜歡文字、圖像與內在、靈性之間的交流與探索,也喜歡直覺療癒的敏銳與透徹, 致力於以宇宙能量調伏心靈頻率,以文字書寫靈魂詩歌!。


香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates