【預約療癒】啟動生命能量療癒,持續身心保養


能量療癒就是在人體能量場進行療癒,清理在氣場中能量阻塞狀態。
人體能量場會隨著一個人的精神和心理穩定度而波動。威廉瑪麗大學的李奧納.瑞維茲博士(Dr.Leonard Ravitz)認為有一個對思想程序的能量場存在,而這個思想能量的動引起了身心症狀。<資料來源:光之手--人體能療癒全書>

當人們能量不平衡時是需要療癒的。
有時,我們會覺得委曲、不甘心,在為他人付出太多,一直依附在他人的認同,而忘了自己在那兒了時,所產生的不平衡,這時就是療癒進入的時候,來協助鬆開這些捆綁,進入更深層的內在找回真正的自我。

當要我們赤裸裸來看自己不願面對的黑暗面、不為人知的一面、又或者愛控制的一面等地方,這真的很難且需要勇氣這時人們也是需要療癒的,讓自己更有勇氣更有力量來面對。

這些的不安阻礙了能量的流動,都可以透過靈氣的清理,讓能量穩定,讓身心平衡。

靈氣療癒就是一種能量療癒,它來自宇宙的能量,療癒師為媒介,連結宇宙的能量,非入侵性的療癒,透過雙手把能量送到你所需要的地方。

香光森林帶給大家的療癒,就是建立在靈氣的基礎上,不單單只是身體疼痛上的療癒,而是整合性的,從身體到心理的層面都照顧到。想要靈魂層面更提升,則歡迎您與宥儀老師相約。

靈氣的療癒常見的有二種,一是標準手位療癒,一是遠距療癒。

在進行標準療癒時,會在一處安靜舒適的地方,療癒師會放著輕柔的音樂,療癒師前面會來個能量場的整平,讓個案能放鬆接受療癒。
療癒師會進行能量場的測試,清理個案需要的地方,標準治療手位從頭到腳,使被療癒的個案進入到全然放鬆或者過程中有身體的反應或感受,都是正常的反應,每個人所呈現的狀態都不相同。

二是,遠距離療癒。當個案無法與療癒師見面時,或緊急需要處理則可以透過遠端傳送能量給個案,協助個案清理或釋放所需要處理的地方,因為遠距療癒沒有時間、空間的限制。
療癒不是單一的,是多方面的,所以,每位療癒師在進行療癒時,都有些不同,像療癒過程中配合的工具如水晶 花精 靈擺 唱頌 等方式,只要療癒師穩定,個案都能得到很好的療癒。

值得一提的是香光森林所推薦的療癒師每位都是Karuna 等級的療癒師,可以處理的層面也是更深層更廣呦 。

你能量不平衡了嗎? 身心要進行保養了嗎?

當無法透過自己的力量釋放時,不坊與療癒師預約一下,療癒能量不平衡的你吧!!你要是位常運動、身體有力,就當作一般的保養,感受一下能量療癒的媚力,讓自己身心更放鬆更自在,也是不錯的選擇呦!!

香光森林的療癒服務 :
 靈氣標準療癒
 遠距離療癒
 動物溝通
 動物整合療癒(含溝通)
 花精療癒諮詢
 花精療癒+健康相談

香光森林療程預約或諮詢信箱: reikiforest@gmail.com
預約療程詳細內容。您需要更深層的療癒,請「相約宥儀」。

香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates