【線上活動】穿越時空,預約香光森林遠距療癒!

〈圖來源:網路〉
靈氣遠距療癒在身體虛弱、痠痛,情緒上痛苦、焦慮或緊張,在夜晚有失眠上問題等,在您需要的時候不用與療癒師面對面的接受療癒,透過遠距讓您得到很好的療癒效果。
靈氣遠距療癒也因為沒有時間及空間的限制,能把妳要送的祝福能量傳送到你要祝福的那個當下。例如己不在的親人、過去的創傷、未來願景等等。

家中動物呢?當然可以。
在毛小孩們生病時,他們無法說出口表達。這種無力感,總是讓我們手足無措,長久的不舒服甚至影響了他們的情緒,讓他們做出了異常的行為,更讓我們擔心。

靈氣可讓毛小孩情緒穩定,更有信心面對病痛來配合醫生的治療,也讓醫生的治療能確實施行,使藥效達到最佳的效果,讓毛小孩達到輔助治療效果。
在擔心毛小孩同時,也別忘了主人的情緒呦?身為主人的妳,如果是位容易緊張且會擔心睡不好,也別忘了送送能量給自己,舒解自己長時間照顧的情緒,遠距療癒也是您很好的選擇。

您是第一次接觸靈氣的療癒嗎?您家的毛小孩一直不配合治療嗎?歡迎您預約遠距療癒,在精神或體力獲得能量,在這暑假中是個不錯的選擇。


歡迎大家來了預約吧!!

服務對象:
1. 自己、家人、朋友在身體、情緒、 睡眠需要協助的
2. 家中寵物在情緒、行為、生病需要協助的

活動方式及注意事項:
1此活動皆為線上遠距服務,我們將採預約報名。
2請在報名預約時,提供被受祝福朋友的名字。
3請朋友在傳送祝福時間內,處在安靜的、舒服的、不受打擾的空間,您可以看電視、看書、聽音樂、上網等單獨行為。
4預約動物療癒的朋友,請提供家中毛小孩的照片(正面清楚)。
5療癒活動預約後,請三天內完成匯款事項,我們會在一星期內回覆您並告知您所預約項目配合的療癒師及進行方式。
6由於統整所有預約個案,需要一些時間,請您耐心等待回覆,感謝您的配合。

活動時間:從2016年07月21日~~2016年8月21日止

報名方式:請下載報名表
E-mail : reikiforest@gmail.com

收費方式:
服務項目                                        費用
動物遠距療癒(含溝通)            1hr/1800元(一隻),
                                                        同時預約3hr,則加送30分鐘遠距療癒。
靈氣遠距療癒                                 1hr/1600元(一位),
                                                         同時預約3hr,則加送30分鐘遠距療癒。


註:倘若您想要面對面,則我們也歡迎您的預約呦

香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates