【活動】7/17 (日) 打從心底愛自己---靈氣療癒分享會


現代人文明病越來越多,頭痛老半天,身體沒問題,心理也沒問題,那,我們是哪裡出了問題呢?

身體是個能量場,能量平衡了,身體舒服了,心理也就舒服了。但是,能量是什麽?為什麼能量平衡了,人才會舒服?難道這些藥物做不到嗎?

是的,情緒會深深地影響到身體健康,而身體健康也會深深地影響到情緒。而在還沒有成病時,醫生是沒辦法給我們任何的治療,只能安慰。就算是已經成病了,藥物也不一定能夠根本的治癒我們對內在平靜的渴望。

如果你對身心靈療癒有點了解,有點興趣,有點疑問,有點好奇,歡迎你來聽聽這個靈氣療癒的分享會,過程中我也會帶領大家一起感受能量,有問題就舉手發問,有感受就一起分享,相信對你對我對大家,都有很大的幫助的。

想了解靈氣療癒的好處,想為更棒的自己,那您更應該來聽聽我的分享!


分享內容:
一、什麼是身心靈平衡?平衡很重要嗎?能量管理、能量醫療又是什麼?對我有好處嗎?療癒師克莉絲的療癒之路
二、介紹靈氣療癒的好處
三、根本的改變自己—清理自己。踏上你的療癒之旅

分享者:
克莉絲,香光森林療癒師團療癒師

在一般工作上,是資深的法律工作者
在療癒工作上,是臼井靈氣、卡魯娜靈氣、光能靈氣療癒師
也擅長以靈氣為底,靈擺、花精等等其他療癒方式為輔進行整合性療癒
更喜歡和大家一起分享療癒路上的點點滴滴。
克莉絲靈氣療癒工作室
FB粉絲頁:靈氣平安福-克莉絲靈氣療癒工作室

對象:一般大眾  年齡不限
* 對靈氣療癒不認識的、好奇的
* 對靈氣療癒有著一知半解的

活動時間:2016/07/17 星期日 下午2:00~4:00
活動費用:800元/2hr (活動費用可抵療程費用,限活動當日預約)
註:標準療程1hr/1600元(活動費用可抵 800元),遠距療癒 30min / 800元(全抵)

報名方式:線上報名表

詢問資訊:
E-mail:reikiforest@gmail.com

活動地點:
香光森林療育空間
台北市忠孝東路五段37號4樓(捷運市政府站1或4號出口)

香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates