【愛療癒】《心靈塔羅》線上塔羅占卜個案回饋文

By 林佳勳

 這個個案是一個認識有一陣子的朋友,她知道我是個占卜師但她似乎沒有占卜的需求,直到前陣子對於工作的方向開始有點迷惘,所以才決定想要做占卜。
下面是朋友做完占卜之後的感想:
*********************************************
以前只聽朋友說過,去給人算了塔羅牌,好準!好準!
但不了解是那什麼感覺,直到自己算了才覺得塔羅牌真的好神奇ㄚ!

我算過兩次塔羅牌 都是問工作,第一次是現場算;第二次是遠距!!(很新鮮吧!)

給佳勳算的正是第二次的遠距,我得說這是需要信任的,因為不是自己抽卡也沒要求看到底抽了那些牌卡,但是聽到第一句內容我就知道,這是來真的啊!!

兩次的經驗都讓我深刻覺得很塔羅牌與自己潛意識有關係。

記得剛問完問題後,其實我當時以為是會PO牌卡照片給我抽卡的(像線上塔羅那樣),沒想到訊息就直接出來了。

還記得第一句:
[其實我覺得你對於工作的態度比較重視感覺,
就是如果工作環境還不錯的話,就覺得這工作其實還蠻好的]

我得說 雖然我是個想法常常矛盾反覆的人
但這個念頭我在算塔羅的前陣子才突然感悟的跟身邊人說過
[我覺得我蠻在乎工作環境的]!!

過程中,我也深深覺得不論是牌卡或是其他算命方式,解讀的人、解讀方式真的也很有關係

中間我又一度被佳勳從牌卡看到的建議嚇到啦!
適合的職業具體舉例的話:業務、會計
當下我真的快尖叫啦~

因為在前陣子(沒錯!又是前陣子),我忽然又把幾年前開過的「生命藍圖」又拿出來看,有提到適合職業:業務、會計,但是一直沒做相關選擇……『因為我超級排斥這兩個工作的啊!!』

令我傻眼的是竟然會提出相同的職業建議
(不是純辦公室,靜中有動,又不是變化性太大的動)
老實說要我想我還聯想不到業務、會計(現在當然可以了)

讓我覺得很神奇的地方是
牌卡真的會把不論你記得或不記得的潛意識也帶出來
解讀的人是否很適當的表達出訊息
適當的給予建議,而不是告訴你該怎麼做、不要怎麼做,一切還是由自己做決定

雖然說這次塔羅牌的建議跟之前一樣,都是我排斥的工作讓我感到深深的無奈,那對我而言到底有什麼收穫呢?

覺得這次算塔羅很重要的是又再提醒我,我總是習慣先否定、拒絕我不喜歡的、不願意嘗試與接受,但這樣其實也會讓我錯失很多機會和選擇,有時候願意"妥協",願意嘗試一下原本認為不好、不喜歡的 其實可能會有意想不到的經驗收穫

我在塔羅中看見我的喜歡不喜歡,我的抗拒也有佳勳的鼓勵,或許我能找到一個最適合的方式前進

很高興這次有佳勳幫我算塔羅牌,再次感覺很神奇也很佩服佳勳的解讀和這次特殊的遠距塔羅占卜,謝謝妳的鼓勵,我會加油的!!

*****************************************
2015年香光森林歲末除舊佈心療癒活動:
★ 心靈溝通:利用牌卡、占卜工具來協助您在闗係療癒上的問題,與自我心靈對話!
★ 線上活動進行小提醒:
@ 請朋友們在進行時間內處在不受打擾的空間。
@ 朋友們可以利用線上工具進行抽牌、占卜或選擇文字檔回覆。
歡迎下載報名表,預約報名。

香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates