【愛療癒】很開心療癒師們有著不同的成長

By 姿玲
今年其實很開心每位療癒師都有著不同的成長!!

小雅(Christy)成立自己的工作室了
從初期,我一直是聽她只是用靈氣為身邊人服務,沒很認真想過要有自己療癒空間,但時機就是那麼巧,小雅老公的推拿店要轉移地方,且找房子的時間不算長約一個多月,於是,在她找空間時,問了她一個問題:”如果真的下定決定要做療癒,那要不要也安排一處屬於自己的療癒空間呢?”

經過幾回的討論及交流,讓她下定決心安排一個小空間是屬於她療癒的場所,就這樣Christy療癒工作室成立了喔!恭喜她!接下來就是累積自己的療癒經驗及開啟出屬於自己療癒風格及服務囉!加油!Christy ! ^O^ 

除了為人服務的療癒,其實療癒師團也有很優秀的療癒師是為動物服務的呦!

這時就要介紹常處在動保界義務服務的小冰,對她的認識就是位愛貓的夥伴,身上用的穿的絕對可以看到”貓貓的圖樣“,家中更是有貓兒們的陪伴。

相處上印象最深的就是常常不時的聽她說自己在動物溝通上並不是很優秀,但每每溝通出來的答案,都是令當時請求的個案很滿意。

今年的她與毛小孩臨終前的祝福及溝通特別有緣,每次遇到時,就會聽到她說起又到怎樣的情況及協助,聽了一年,“對面死亡”似乎也是她自己與家中寵物的課題,相信老天爺送了這麼多個案來到她面前,應歷練了不少,也從中學習很多,她往後在處理這樣的溝通或療癒應可以自在的面對及服務,祝福小冰在動物溝通及療癒之路能走的更廣更自在。

說到貓的療癒,有到香光森林部落格的朋友都知道有一隻貓瑞林小班,他的主人就是療癒師Sunya

Sunya 除了在療癒動物時用的花精、靈氣,今年她也分享了好工具”金字塔與能量管“的使用,使療癒上多了一層的助力,我想分享的是對她在使用能量管的穩定,可說是非常的佩服。

當我看她在我面前使用能量管做清理時,這能量管有如跟她結合成一體,手很穩的拿著能量管一動也不動清個二十分鐘或一小時,沒見過她手在抖或酸的表情,我自己有試過,這不是個輕鬆的動作呦!你們也可以試看看,一定會發出贊歎的聲音!!

今年Sunya 與小班一起努力到最後,並很圓滿的送小班一程。也謝謝Sunya每一次的分享。

祝福療癒師團的每一位夥伴及各位好朋友 在有點寒意的天氣裡,有一股暖流流入你們心中!!

香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates