【愛動物】貓瑞,林小班的療癒筆記(六)-- 全方位的療癒之路

By Sunya
在經歷兩場大病癱瘓之後,小班能夠在兩週時間再站起來。我想大家應該很想知道,林小班享用過哪些療癒?念經持咒迴向、靈氣、能量管、花精、零極限、生命之聲、按摩等等。基本上就是,他姊姊我會的十八般武藝通通用了。

念經持咒迴向,是我在學習靈氣之前最常使用的方法。只要是周遭的親人有重大病痛,我都是唸經或持咒迴向,祈請佛菩薩加持消業障,以佛教的方法療癒病痛。

 小班對於能量很敏感,通常我使用靈氣療癒時,若是直接將手放他身上,他都是跑給我追的,但是若加上生命之聲,只是敞開雙手,他並不會跑開,似乎是挺喜歡的。

能量管算是無感療癒吧,我並沒有將能量管放他身上,而是以遠距的方式進行。腎臟廢棄物清理排除、細胞活化、血液酸鹼質調整、肌肉調整⋯⋯等等。比較神奇的是,在一次能量管清理之後小班的腎臟指數竟然顯示正常。但是醫生覺得不可能,可是呢也不知道為什麼,只能解釋為機器異常。

零極限的處理方法則是,我將小班的狀況寫下來,進行零極限清理,對不起、請原諒我、我愛你、謝謝你。

花精,就是按照他的狀況調配,滴在他的飲水當中讓他服用。按摩主要就是拉拉筋,幫他活動活動筋骨,讓他比較柔軟一點。

以上種種能量療癒,除了花精以外,其他都需要一些時間。尤其是能量管清理,幾乎都要進行一個小時。而靈氣我大約就是進行20~30分鐘。

因為大部分的療癒都需要一些時間所以我在他生病的危急期過後,其實就鬆懈了下來。我大部分的時間還是要顧小孩、做家事,再來就是照料三貓的生活起居,光是這些,就佔了我大部分的時間。

小班越來越老,稍有疏忽,身體的耗損就是不能回復的。當他再次出現食慾不振的狀況時,只能用每況愈下來形容。20歲的老貓,再怎麼樣也不可能長生不死,就算吃得再好,身體的老化還是持續進行,無可避免。就在小班癱瘓之後,我便做了最後的準備,我心裡知道,就這一兩年了吧⋯⋯應該沒有「兩年」⋯⋯就是今年了吧。


相闗文章:
貓瑞,林小班的療癒筆記(五)
貓瑞,林小班的療癒筆記(四)
貓瑞,林小班的療癒筆記(三)

*****************************************
2015年香光森林歲末除舊佈心療癒活動:
★ 能量管理:提供動物遠距療癒,為家中寵物的情緒或身體獲得支持及安慰,使身體能量滿滿,感受暖暖的愛。
★ 線上活動進行小提醒:
@請在報名預約時,提供家中毛小孩的照片(正面清楚)及毛小孩的名字。
@請主人與你家毛小孩在傳送祝福時間內,安靜的處在舒服的、不受打擾的空間。
@每次傳送30分鐘,此次活動共會傳送二次祝福
歡迎下載報名表,預約報名。

香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates