[活動] 香光森林歲末除舊佈“心”療癒活動開跑囉!!歡迎預約報名!!


2015年的歲末,香光森林療癒師團舉辦了一系列的療癒活動,透過靈氣遠距療癒、牌卡、八字、占星等療癒工具,為過去的自己,在各種闗係上的你,進行清理、進行修復,在寵物方面也提供為家中毛小孩進行療癒及傳心溝通。

此次活動療癒師團將出動諸位優秀的療癒師們為你們服務呦!我們誠摯的歡迎您與我們一起歲末除舊,利用療癒來洗滌洗滌自己的“心”,在新的年度裡能迎接新的能量,新的思維,新的闗係。


活動內容:
★ 療癒之心靈溝通:
1.提供各種牌卡來協助您在闗係療癒上的問題
透過各種牌卡占卜工具為您在闗係裡不清楚的變清楚,不平穩的狀態轉為平衡,來一次與自我心靈對話吧!!。
2.提供了動物傳心溝通,為家中寵物的情緒或行為進行解析及處理
透過動物溝通,使你清楚知道家中毛小孩的狀態或情緒,讓此彼生活相處無障礙,迎接每一天的開心。

★ 療癒之生命規劃:
1.提供了八字、占星來協助你解開生命那不明確的事。
透過明年度的流年盤,讓您生命規劃中了解自己或對未來茫然中想知道什麼要把握?什麼要理清?

★ 療癒之能量管理:
1.提供動物遠距療癒,使家中有情緒不穩或生病的毛小孩獲得力量及撫慰
透過遠距能量療癒,祝福因病痛因不安全感等因素,讓家中毛小孩獲得支持及安慰,使身體能量滿滿,心理感受到那暖暖的愛。
2.提供靈氣遠距療癒,療癒你或家人最需要的地方
利用遠距療癒來洗滌洗滌自己或家人過不去的點,讓生命能量流轉的更順暢,進而感受生活的自在,使你們心靈更自由舒暢,迎接新的一年到來。

服務對象:
1.家中的貓兒狗兒在情緒、行為需要協助的毛小孩
2.在各種闗係上有需要協助的人

活動方式及注意事項:
1此活動皆為線上遠距服務,我們將採預約報名。
2在動物溝通部份則請在預約報名時,提供家中毛小孩的照片。
3在動物溝通、牌卡、八字、卜卦、占星則可利用線上工具進行或文字檔回覆。
4所有療癒活動預約後,請三天內完成匯款事項,我們會在一星期內回覆您並告知您所預約項目配合的療癒師及進行方式。
5由於統整所有預約個案,需要一些時間,請您耐心等待回覆,感謝您的配合。

活動時間:從2015年12月20日~~2016年1月30日止

報名方式: E-mail 報名 。 (下載報名表
E-mail : reikiforest@gmail.com

收費方式:
服務項目                    費用
動物傳心溝通            1hr/1200元(一隻)
動物遠距療癒            1hr/1200元(一隻)

服務項目                     費用
靈氣遠距療癒             1hr/1200元

服務項目                       費用
牌卡    一個事件問題   600元
易經卜卦     一卦          600元
八字 個人或流年盤     1200元
占星 個人或流年盤     1200元

繳費方式:
ATM繳費。請繳費後 e-mail告知,請附繳費收據,感謝。(帳號請見報名表

註:香光森林會將此次活動所收取的服務費用總收入扣除行政及療癒師所產生之費用後的二成當作公益捐款,我們會在活動結束後,公告所捐出的團體及款項,讓療癒也能有愛的感動。

香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates