憶療癒師團的成立

By Christy

宥儀老師的靈氣學生很多,成為合格療癒師的人也不少,而我們最喜歡三不五時就聚在老師家閒聊。

只是閒聊的話題到最後總是會回到最近遇到的個案身上。因為有些個案,我們自己努力了一陣子,發現光是靠自己一個人的力量不夠,很需要別的療癒師的意見,甚至需要別的療癒師的專長協助。

我們這些靈氣療癒師們,除了靈氣之外,其實都有一些其他療癒專業,比如說天元的八字、Sunya的花精、姿玲的占星,還有人是專精塔羅占卜或是與高靈溝通等等的,所以討論起個案來,各家說法都來了,很有趣。

於是乎,就開始有人說,嘿,Sunya,你可以幫這個個案調配花精嗎?這樣靈氣療癒會更有效果。或是,拜託一下,天元,你可以看一下這個個案的流年嗎?個案對今年的運勢很擔心,超沒自信的。

坊間很多靈氣療癒師,也是除了靈氣療癒之外,還有其他療癒療癒專長。只是,很現實的一點就是,再怎樣利害,總不可能樣樣精通,而偏偏個案,就是各式各樣情形的都有,不是一個靈氣療癒師可以獨立解決的個案,更是多。我們自己也常在進修的時候,同時好幾個療癒師協助一個個案進行療癒。

當然,也有些時候我們接了個案後才發現,因緣不在此,或許別的療癒師更適合,所以將個案轉介出去。幾次下來,多少會覺得,這樣有點耗費個案及療癒師的時間,個案對療癒師的信賴度也會降低。如果能有一個像家醫科醫師一樣的療癒師先判斷,再決定個案應由哪個療癒師進行療癒會更適合,會不會好一點?而且因為大家平常就都再一起討論跟進修,誰的專長是什麼,到哪種程度,彼此都很清楚,個案也不用擔心尋找療癒師是上網找找,亂槍打鳥,這樣不是很好嗎?

而且有的個案真的需要好幾個療癒師同時進行療癒,有個團隊不是很好!!就跟總統醫療團隊一樣啊~~~

所以,香光森林療癒師團隊,就這樣成立了。一群對療癒很熱情的療癒師,拿出了看家本事,組成了團隊。

有香有光有森林,有團隊,有療癒,有放心。


香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates