151205宥儀念念之脊椎能量全息脈動週日上午,全年展開,聖誕招生啦!

運動這件事,已經是從年頭講到年尾的重要、重要、重要了!
不過,運動好像比療癒還更難讓人有決心毅力投入!尤其,進入冬季。(雖然氣溫一直到這幾天才好像有些冷)

人們總是這樣,有很多的想法,很多的念頭,很多的計劃,但都沒有行動,沒有活動,沒有運動,就是不動!
但,人類是動物啊,所以天生下來應該就是要動的
數百萬年以來,我們的祖先漫遊過草原在內陸淺海游泳在野外爬樹跑步走路打滾和嬉戲他們是如此精力充沛地活出生命所以你的身體天生不是要你靜靜地在電腦螢幕或電視前久坐想要在生活中保持健康的平衡一天之中經常起身伸展或移動都是必要的,在冬日運動更能使你的身體保持在最佳狀態,使你比較有免疫力,也能有效幫助你對抗沮喪與憂鬱。
不運動的理由,我聽太多了,自己以前也說了不少:忙到沒有時間,沒有合適空間,健身房的有氧運動我不喜歡,一直跑跑步機好無聊,不喜歡流汗全身濕淋淋等等。但說真的,一直到開始教課後,許多學生身心狀態反映出來的都是下三輪能量不平衡的問題,尤其海底輪,想要有所提升有所發揮,不能只有用頭腦思索,也不能一切憑感覺,鍛鍊好身體讓生命力旺盛才是根本。

全息脈動結合了宥儀學習過的脊椎能量能量運動與整體直覺脈動(Holistic Intuitive Pulsing) 整合了內在的全息訊息經絡能量脈動體感等,一套做完只要24分鐘,加上經絡臟腑暖身操,室內、戶外都可以進行,至少讓我自己一點藉口都沒有,因為要逼自己動,只好教大家動!(針對自己的弱點逼自己往好的地方去,這一點我挺擅長的)

全息的運動講求平衡的紀律活動和休息收縮和放鬆整合和平衡左右前後上下八週課程中,也會適時加入正念禪修的靜心特質你將學習到
l  根植於地歸於中心與身體連結
l  體驗安住當下的自我照顧與轉化力量
l  學習讓自己敞開放鬆順從自己的直覺與感受
l  練習身體掃描提昇覺察
l  脊椎能量平衡校整
l  內在臟腑律動與經絡暢通
l  其他

有興趣且時間剛好適合的朋友請一起來學習鍛鍊

時間:從2015延展到2016,讓我們從週日上午開始悅活的一週吧!全年持續開課招生中歡迎隨時插隊
          
2015/12/12每週日上午09:30~11:30,每人每期8

費用
新學員3200報名後匯款確定
舊學員復訓酌收500元以確定運動恆心

資格不限年齡不限性別身體狀況不拘無需具備任何基礎
報名一律通信寄至reikiforest@gmail.com 下載報名表

地點香光森林 台北市忠孝東路五段374(捷運市政府站)

香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates