1219(六)下午,GATEWAY夢境信息賞讀初階,招生!

圖片來源:Earth Magic Oracle Cards

最近,夢很多。
或者應該說得嚴謹一點:
記得的夢很多,內容也很鮮明。
有些確實是「日有所思夜有所夢」,就反映一些已知未知的情緒、壓力、思慮等等,但也有幾個是寓意重大,甚至是讓我有被深刻療癒感受的。

人類花費生命中三分之一的時間在睡眠上,根據研究顯示,即使你可能不記得做過的夢,但幾乎每個人在每天晚上都會作夢。

既然如此,那夢境反映的信息不可能不重要。




       夢,藉由想像將一點一滴的生活事件炒作成心靈的材料:
象徵、濃縮、擬古。 
做夢提煉出生活中的事件,
並塑造成靈魂,
同時更夜夜餵養靈魂新的材料。
 James Hiliman《夢與底層世界》  

     古老的民族都有著預言夢境的傳說:古希臘人和古埃及人都會定期於夜晚前往與睡眠或夢境相關的神殿,在那裡人們相信神祇會賜予有療效的夢;印地安人則已經運用夢境的力量好幾個世紀。

   我自己對於夢的興趣首先就來自於神話,然後在學習靈氣、回溯,以及開始做療程、授課之中,夢的課題也不斷出現,幾次在不同聖地的大旅行中,夢提供了許多訊息,也「促進」許多成績。甚至,在佛法禪修的過程中,也有如夢如幻亦如電的應證。

    不得不說,閱讀是我的長處,也是精進的泉源,所以我也蒐集了很多夢書和資料,這些文本也都成為幫助我認識潛意識的指引地圖。所以,對我或者許多人來說,夢 是一個探險的遊戲場、一所夜間飛行學校、一處讓人心曠神怡的花園、一個秘密實驗室、一間創意工作室、一塊讓你與超乎人類的東西接觸的地方,以及一個讓你進 入多重宇宙的入口。我們在睡夢中解決問題,也在睡夢中關於未來挑戰和機會的指引。夢像鏡子,映照我們的行動和作為,夢也告訴我們如何做以保持健康,癒合分裂的自我。
圖片來源:GATEWAY Oracle Cards

讀夢課程分為三階段,希望先從興趣入門,然後細讀夢境獲取訊息,再進入讀夢團體深入療癒。因此,只要你有:
     • 有作夢意願。 
      • 想培養重返夢境的能力。 
      • 留意到夢境細節或符號。 
      • 想透過工具理解夢境信息。
都可以進入【Gateway夢境信息賞讀】初階課程,對讀夢開始啟動興趣。 








課程內容:
n  認識夢與讀夢概論
n  從神話中了解夢
n  分享夢,開始夢工作
n  運用牌卡讀夢孵夢
n  白日夢也是夢,尋找生活中的神諭 

開課日期:
201512月19日起,每週六下午1400~17:30,共5次。

課程費用:NT5000/

上課地點:
香光森林台北教室(台北市忠孝東路五段市政府捷運站附近)
報名方式:
一律通信報名reikiforest@gmail.com


課前準備:
1.   確定參加的夥伴,要先準備你的夢。每個夢字數300500左右,最好是電子檔列印出來。
可記錄一直不斷重複的夢,
或者印象深刻的夢,或者在上課前嘗試多作夢孵夢。 
2.    自備塔羅牌或跟讀夢有關的卡如Gateway Oracle CardsOH卡、夢境智慧探尋卡(黃士鈞博士著作)等。


香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates