11/16 週日晨間全息脈動靜心,持續招生!


平衡,等於健康!
在我們的生活中,平衡透過內在和外在力量的動態交互作用而呈現。

你天生下來就是要動的!數百萬年以來,你的祖先漫遊過草原,在內陸淺海游泳,在野外爬樹、跑步、走路、打滾和嬉戲,他們是如此精力充沛地活出生命!所以,你的身體天生不是要你靜靜地在電腦螢幕或電視前久坐。想要再生活中保持健康的平衡,一天之中經常起身伸展或移動都是必要的。

我相信你和我一樣,都需要運動!
因為我們都想要活得長久活得健康活得快樂活得有靈性!
要達到這樣的目標,最重要的事情,就是習慣一種規律運動的生活方式,就跟佛法修行中的定課一樣。

全息的運動講求平衡的紀律:活動和休息,收縮和放鬆,整合和平衡左右、前後、上下。

全息脈動,結合了宥儀學習過的脊椎能量能量運動與整體直覺脈動(Holistic Intuitive Pulsing) ,整合了內在的全息訊息、經絡能量、脈動體感等。

2014年歲末的八週分享課程中,將加入正念禪修的靜心特質,你將學習到:
●根植於地,歸於中心,與身體連結。
●體驗安住當下的自我照顧與轉化力量。
●學習讓自己敞開放鬆,順從自己的直覺與感受。
●練習身體掃描,提昇覺察。
●脊椎能量平衡校整。
●內在臟腑律動與經絡暢通。
●其他

有興趣且時間剛好適合的朋友,請一起來學習、鍛鍊。

時間:這次有分假日時段與平日時段喔!可依自己時間狀態斟酌擇時段參加!
※11/16起,每週日上午09:30~11:30,每期8堂共16小時。
※11/13起,每週四上午09:30~11:30,每期8堂共16小時。

費用:
新學員3200元(報名後匯款確定)
舊學員復訓酌收500元以確定運動恆心
新學員同時報名兩時段者費用3500元。

資格:不限年齡、不限性別、身體狀況不拘,無需具備任何基礎。
報名:一律通信寄至reikiforest@gmail.com 下載報名表

地點:香光森林REIKI FOREST 台北市建國南路一段258巷11號2樓(近仁愛路口)

香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates