【愛動物】動物靈氣好處多之靈性篇


除了身體及情緒的撫慰上的幫助,靈氣是否對動物的靈性可不可以有所幫助呢?當然可以

因為靈氣療癒能給予寵物在靈性水平的提升。所謂靈性的水平分為二個層次,一是心智的層次, 另外是靈魂或心靈的層次。

在心智層面來說,靈氣其實有二部份來說 : 第一,當我幫助動物的身體更健康,情緒變的更平衡之後, 在靈性,思諸或心智上也可以變的更穩定更專注些。有如小孩要在身體狀況要很好,心情很愉悅時,有適當的空間。進入專注學習的狀態。對動物來說也是一樣。

當我給予動物靈氣治療上也能使動物身體安穩健康,在非常平穩的環境裡,也是能給動物在某些技能上提昇。

第二,我們也想與自己的寵物溝通的比較好。但它是有些前題,因為與動物之間要有溝通的管道或模式,要能與予接受到及清楚訊息傳遞,在靈氣療癒上, 靈氣老師也能為動物做點化,能幫助動物的能量頻率提昇更高水平,表示不是在身體或情緒層面,而是進入心靈的層面,動物經過銳變和提昇過程。也就是說當妳家的寵物經過點化後,頻率與主人更靠近了,與主人溝通變的更順暢,內容變的更多更清楚或更深遠。這是可以達到的部份。

除了前面所提到的部份, 靈氣對動物心靈層面上有一個重要的功能,就是每一隻動物都會面臨從生到死的過程,你的寵物也是一樣會走到面臨死亡的階段。 就對於能量或靈魂學研究來說,我們知道瀕臨死亡或要脫離靈魂往生過程,在靈魂上有一點點痛苦或撕裂的感覺,這時靈氣可以提供幫助往生,往生是需要時間的,而肉體的能量,在這變化過程中,靈氣有能量在護持,是輔助這過程能較舒服,讓轉化不會那麼痛苦平靜,當靈魂要更高的轉化, 轉化時的頻率,讓轉化時不要那麼痛苦。

當主人完成了Reiki Master 的課程並掌握了針對性的 Animal Reiki Attunement 技巧,就可給予寵物做靈氣點化, 以提升牠的能量與靈性。在平日,寵物可以是主人生活中的守護天使,當寵物即將離世,靈氣也有助牠圓滿離開,盡快脫離六道輪迴的畜生道,早日投胎轉世。
〈圖來源:網路〉

香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates