【愛動物】動物靈氣好處多之情緒篇


在情緒與精神方面,比身體的狀態更重要 ,情緒不好時會出現偏差行為,也許吃不下東西,無法消化, 或開始吵鬧,做出你無法忍受的行為。 有時它的某些行為是為了引起主人的注意或某些行為是要掩飾膽小﹑害怕的情緒。臨床上的動物這些偏差是因情緒上無法平衡。

動物情緒上的平衡是”深層的安全感”。 所處的環境是生存的安全的不會被欺負或有被照顧到的感覺。

第一層,要有生存安全。要吃飽要很溫暖,不會受飢寒。 第二層是要有同伴,有在一起的感覺 。 在被迫搬遷或離開父母時要適應,在很多經驗中,如baby時期找主人,動物會有很多狀況。在流浪動物家中所找到的飼主,沒有辦法有足夠的時間給這些流浪動物適應環境。 提醒每位主人,這種情緒狀況就如小孩剛上學時心情會哭或年紀大的寵物在行為上受挫折也會有情緒上的起伏。 失去很好的同伴也會有情緒狀況。動物在所處的家庭也有討好,撒野,黏人等行為。

因此動物在情緒狀態上是需要平衡的。所以它要覺得自己是安全的,可以接受的,對於周遭是信任,被了解。

我們知道目前的醫療當中,沒有針對情緒部份, 那唯一可用的藥物叫”花精”, 因為花精本身就是在療癒情緒的,可針對動物憤怒感,孤獨感或失落的感覺進行使用治療,花精就是一種能量頻率的形式。靈氣就是一種能量頻率。

我們知道情緒是一種能量行式,因此我們可以透過能量的形式來處理能量的狀態。對動物做靈氣治療的時候,在情緒產生的效應可讓動物放鬆,使它感到週圍是安全的。 因靈氣也是一種愛與光的能量,讓動物體驗到愛與光的能量感受,促使動物感受到周遭人事物對它來說是安全的是被愛的,它可以被照顧的被保護的,讓它可以將內心的不安,恐懼釋放開來,也可以幫助動物將不好的經驗不舒服的感受, 透過靈氣療癒達到放鬆安心及有效的釋放。 因為靈氣是頻率處理頻率,也就是利用高頻能量的形式來處理低頻情緒形式 ,可以幫助比較低頻的能量釋放出來,並且讓能量提昇,動物更能感受到更光亮的所在。

在為動物治療過程中, 動物靈氣可以平衡寵物的能量系統,如果主人本身就是療癒師,與寵物之間有慈愛和互信的關係,使彼此之間的溝通更順暢, 更有信賴感。寵物就更能輕易地釋放心中累積多時的不安情緒,及忘懷過往不愉快的經歷,歡欣喜悅過著每一天。情緒會影響健康,寵物開心了,牠們的精神與健康也相對地有正面的提升和改善。

在現在的醫學範圍內,人類是喜歡被觸摸或像小baby被輕拍,像用手撫摸﹑拍的動作都是在能量形式上會達到訊息傳遞,感受到生命的力量或有存在的並要,它可以有活下來的支持。

靈氣在動物身上做治療也是同理可證,動物可以透過主人能量的輸出,去感受到它是存在非常好的能量頻率空間裡面, 有如做SPA一樣,不止在身體獲得放鬆,在情緒上或全身感觀。

對動物能量系統上 ,動物的皮膚﹑手跟腳是非常敏銳的接受能量系統,當你做輔助它,給它提供很好的能量時, 動物的感受性是很強的且可以回到它平穩的狀態。

香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates