動物靈氣好處多之身體篇

動物靈氣簡單來說對動物身體有放鬆的感覺 ,在情緒上有平衡感受。在靈性智慧的開啟,讓主人與寵物間有更好的溝通。

在身體方面Animal Healing可透過傳遞宇宙生命能量來調節寵物的能量系統,提升寵物的免疫力。對健康的動物來說是能量上的保養。會發現精神狀況﹑體力狀態﹑毛色﹑氣味等都比較好

寵物生病時, 除了接受正規獸醫治療外,輔以靈氣療癒可以加快寵物的康復進度,幫助度過療癒過程。這可是經過醫學研究證實的。

靈氣是做在相闗的脈輪能量系統, 當寵物己不舒服時, 針對生病結構的部份給予療癒。例如當妳家的寵物發生腹部腸胃痛現象,則就可以去治療腹部的脈輪,如太陽神經叢或對寵物做前後臍輪。 這樣的行為就有如對寵物做充電一樣。 將能量注入幫助動物能啟動自己的療癒系統, 讓動物更有能量幫助自己去應對所產生的問題。 讓它有體力支撐這一場必需去跟疫病打戰的過程。 這是靈氣對動物身體的第一個好處

靈氣對動物身體的第二個好處 :
當家中寵物生病時可去找正規醫療措施,如找獸師給予開藥等醫療處置。 在這些處置中,靈氣會是一個很好的支持。動物在接受治療時是要花體力及能量上的耗損。在這過程的處理例如開刀或傷口處理, 這時靈氣是很好的輔助工具,同時間接受獸師治療時進行能量的療癒。讓妳的寵物在這治療過程中能比較舒服有體力有能量去歷經這狀態。

靈氣也因幫助動物注入了很好的能量而啟動動物自我治療的過程。靈氣的能量或符號也會輔助在手術後所吃進去的藥物療效,幫助或增進這藥的效能 ,可以利用較少的藥物達到比較好的效果。使動物更有體力去支撐整個療程。 相對來說, 因為激發出藥物的療效,使療程時間變的比較短。恢復過來的時間也變得比較快。

在身體上給予能量療癒時,
西方醫學是以物質形式或醫療形式來處理身體結構上的問題,但不能處理能量層面上的問題。因此 我們可以用能量方式來補充被耗損的能量 或去激發起身體應該有的自我療癒能力,就如人類的免疫系統被激發起來。

靈氣促使動物自我免疫系統被激發起來,在整個治療過程中有能量上的支持及準備,使得整個療程,讓妳的寵物比較能夠消化東西,吸收東西,也就變得更有體力去接受更大的療程。 也因療效增加了能量進而也讓療程變短。

所以 , 靈氣對動物身體無論是健康時的保養, 保持能量的活躍性, 吃的下睡得著,讓動物開心有動的空間,保持能量充沛的狀態。對健康動物來說是很棒的好處。 在動物生病時,激勵免疫系統 ,增加能量強度。在醫學上協助, 幫助動物渡過整個療癒過程,對動物來說是也是很好的工具。

香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates