[課程更動] 9月份 香光森林Whole Living悅活の秋 微型工作坊課程

<圖來源:Power Thought Cards – Louise Hay>

因姓名學 黃逢逸老師 個人因素 , 因此調整Whole Living悅活の秋 微型工作坊之後的課程時間 , 8/30 停課一週。原8/30 Archetype 與靈魂藍圖 課程因此往後延 , 造成您的不便敬請見諒。9月份 微型工作坊課程時間表調整如下:

香光森林Whole Living悅活の 微型工作坊課程 
上課時間:每星期六的下午13:30~18: 00 (4.5hr)
費用:每單堂課程 3,600元 
報名方式:eMail報名. 服務信箱:reikiforest@gmail.com 
報名表:請下載
上課地點:香光森林工作坊 台北市建國南路一段258巷11號2樓(近仁愛路口) 
工作坊課程時間
週六
下午
課程簡介
玩姓名:姓名密碼 健康篇
8/9
名字是一種頻率,其中藏有與健康的密碼。想知道你姓名中的健康密碼嗎?黃逢逸老師的姓名學課程簡單清楚地就讓你掌握這一切。
玩空間:四安生活禪實戰班
8/16
(6hr)
Tony老師的四安生活禪讓你的身心靈得到自在也讓你所處的空間穩定 趕快來實用在妳的生活中吧!!
玩姓名:姓名密碼 愛情篇
8/23
名字是一種頻率,其中藏有與愛情的密碼。想知道你的對象姓名中的愛情密碼嗎?黃逢逸老師的姓名學課程簡單清楚地就讓你掌握這一切。
玩姓名:姓名密碼 工作事業篇
9/6
名字是一種頻率,其中藏有與工作事業的密碼。想知道你姓名中的工作事業密碼嗎?黃逢逸老師的姓名學課程簡單清楚地就讓你掌握這一切。
玩原型:Archetype與靈魂藍圖 (上)
9/13
你知道嗎?人有十二個原型 述說著你的生命靈魂藍圖,透過 Archetpe 原型卡來了解自己吧!
玩原型:Archetype與靈魂藍圖 (下)
9/20
你知道嗎?人有十二個原型 述說著你的生命靈魂藍圖,透過 Archetpe 原型卡來了解自己吧!
玩水晶:水晶共振療癒初階
10/4
愛好水晶的你試過水晶拿來療癒嗎?知道有水晶卡嗎? 一起與宥儀老師體驗水晶對你產生的療癒是什麼?讓身體 情緒 或者心靈一起共振吧!

香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates