【愛療癒】 靈氣療癒師團隊 開始動起來了~~

"療"心 . 談 "星" 的 空間: 靈氣療癒師團隊 開始動起來了~~:

很開心 香光森林的療癒師團隊開始動起來了~~
雖然才剛開始,整個團隊要運作的權利及義務都還在草擬討論中, 但相信大家知道除了熱忱及行動力,也會對自我更多的提升,對在療癒之路更持續更穩定.

宥儀老師給我們在坐的同學三個要素思考對於參與團隊的共識

(1) 興趣
(2) 能力
(3) 使命感

因此,老師請同學先提供先前療癒個案及習實個案的記錄 來說明自己的態度及決心.希望這團隊是有品質的療癒也是療癒師們互相支持與交流性的社團, 也提醒大家要跟上持續不斷向前.

這幾天看到大家努力將資料整理給我,好感動!!

這是很好的開始 更多的凝聚 更多的支持 更多的提升
無論是對自己或他人 療癒時時刻刻都在發生 大夥一起為療癒之路努力吧!!

by kitty

香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates