動物與靈氣

圖來源:網路

靈氣簡單來說是利用徒手的很簡單的透過能量系統進行的手法。人類也是動物的一種,想當然而,靈氣也是可以用在人以外動物身上 。

動物靈氣是什麼?


靈氣運用在動物身上來說,在國外流行蠻長一段時間, 方式是透過治療師或學得靈氣的主人,將靈氣灌輸到寵物身上, 具療癒作用,和作用在人身上一樣,靈氣可令寵物更健康,也能調理情緒。
我們將靈氣從人身體上的運用到動物上, 本來我們認為眷養的動物如牧場上的牛羊或家中養的貓狗,是我們人類的好朋友,也是親密的夥伴,所以才有人將靈氣運用到動物身上。
當運用在動物身上時,妳自己是一位靈氣治療師,其實妳就有如對動物進行一場能量SPA的過程。你可以想像 你在SPA當中的舒服感覺,對你的動物來說也會是一樣的感受。

在對於動物療癒上也是整合療癒概念 是讓能量更穩定

例如,利用花精讓情緒更穩定,身體上加上按摩,利用水晶的能量增加靈氣療癒的效果 ; 那怕你同時在接受西醫的治療,在整個療程當中,需要的療效或副作用,靈氣可以幫忙緩解或支持協助的功用。


不同階的療癒師為動物做不同的處理 :
在臼井靈氣一階的療癒師,能力被開發了,成了一個很好的能量管道,做最基礎的靈氣療癒

在臼井靈氣二階的療癒師,能驅動靈氣符號的能力,成為更精凖更穩定的作用

在臼井靈氣三階的療癒師,有提昇頻率點化及給予更統合能量的師父符號的幫助。為人﹑動物做更深層更整合全面的處理。

在臼井靈氣師資階的療癒師,就可以為人類或對動物做點化的過程,在對動物做療癒時產生更不同的平衡狀態


我個人建議最好是在二階基礎之上,在做動物靈氣療癒,二階的療癒師時,在二階點化後,他的頻率相對比較穩定,且治療師也經過二個回次的自我治療,才能更清明更穩定的。


文稿來源:香光林森負責人林宥儀(Iris)

香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates