06/05 週四 全息能量脈動八週課程

圖片來源:Trust Your Vibe Oracle Cards

我相信你和我一樣,都需要運動!
因為我們都想要活得長久活得健康活得快樂活得有靈性!
要達到這樣的目標,最重要的事情,就是習慣一種規律運動的生活方式,就跟佛法修行中的定課一樣。

你心中的OS應該是:「哎,老套了!」說實在的,我以前也是很會「寫」運動,且說得一口運動道理,但身體就是懶得動的人。就算我知道定期運動可以使心肺功能維持在最佳狀態,可以防止心臟病發生,可以降低壓力提昇心情,可以幫助睡眠,可以增加免疫系統的功能,甚至還可以提高創造力。但一句「沒時間」就可以說服我自己,不動了!

只是~~到了出現初老現象,真正感覺到身體老化的症狀,就發現,不動還真是不行,就認命了點。開始投入身心靈療癒工作時,從能量角度觀,我們的身、心、靈,確實需要有靜、有動,才得以平衡。

脊椎能量全息脈動,是我學習過很特別的能量鍛鍊。是整合了全息訊息、經絡能量的鍛鍊。在靈氣課程鍛鍊海底輪時,我通常會帶學員做「暖腎培元」。
在此八週分享課程中,我們將一起學習整套的脊椎能量全息運動,以及濡養內氣的健身操!
總之,邀請大家一起來運動,告別初老,告別蝴蝶袖、蘿蔔腿、小腹婆、大腹翁,迎向能量有勁的永續青春!

有興趣且時間剛好適合的朋友,請一起來學習、鍛鍊。

時間:這次有分假日時段與平日時段喔!可依自己時間狀態斟酌擇時段參加!
※06/05起,每週四上午09:30~11:00,每期共8週。
※07/06起,每週日上午09:30~11:00,每期共8週。

地點:香光森林REIKI FOREST 台北市建國南路一段258巷11號2樓(近仁愛路口)
費用:2500元(報名後匯款確定)舊生復訓酌收300元以確定運動恆心

資格:不限年齡、不限性別、身體狀況不拘,無需具備任何基礎。
報名:一律通信寄至reikiforest@gmail.com
圖片來源:網路心靈插畫

香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates