【樂音樹屋】Rainbow Warriors


    瑪雅文化中,人們普遍知道瑪雅預言、瑪雅曆法、水晶頭骨,但極少有人提及和注意到「彩虹戰士」的傳說,而這恰恰是瑪雅預言中的精華和結束部分,與我們現在人類命運極其攸關!
  《水晶頭骨之迷》一書中最後提及到「彩虹戰士」的出現和世界的改變,似乎正是描述當今世界新舊變化。
現摘錄幾段:
「 我們不必分離,因為我們本為一體,我們不分膚色、階級、信仰共同前進,像彩虹的七種顏色一樣團結在一起,全人類皆兄弟姐妹。我們必須尊重我們生活的地球,尊重宇宙中所有的生命。如果人類做出正確的選擇,土著人將帶領世界進入一個新的與自然和諧相處的時代。」
「在很多地方,人們都在為最後時刻的到來,做充分的準備。在世界的另一端,西藏的和尚們,每天都在努力學習古藏語,學習古藏文,他們每天早晨舉行醫療儀式,他 們燒香,唸經,晃鈴鐺,對著水晶頭骨哼唱,與水晶頭骨用古藏語交談;而在另外一些地方,人們在一些具有特殊靈性的人們的帶領下,舉行活化儀式,藉以恢復人 們的記憶力。為的就是那最後的時刻。
在這個輪迴結束、下個輪迴開始之時,古老的知識將回到人間,具有特殊天賦的人將誕生在人們中間。這時人類中將出現有特殊通靈能力的人。
不僅那些具有特殊天賦的人,整個人類都肩負著迎接新時代到來的責任,所有種族和所有信仰的人們聯合起來,每個人都要努力確保人類做出正確的選擇。
這是一個新舊時代交替的時期,雖然新的時代一定會到來,但它具體以怎樣的形式到來,是否有利於人類的生存,還是未知的。」
「那些追求精神造詣的人們成了彩虹戰士,他們肩負起了教育他人的重任,雖然大災難在所難免,這些充滿靈性的人們還是希望通過他們的努力,使災難會因此而減少,即使無法改變已經發生的一切,至少可以減輕它們的後果。
來自所有民族、所有文化、所有地區和所有國家的彩虹戰士,走向世界各地,撒播光芒,四處傳播人類應與地球上的其他生物和睦相處的觀念。
他們繼承了祖先的精神,頭腦中有智慧的光輝,心中有愛的力量,他們不會傷害任何生命,他們愛每一種生物,愛這個發了瘋的世界,他們教育人們要在天地之間重建平衡。 」
「彩虹戰士也可以等到與天神們團聚以後,才返回他們來的世界。」展仙突然說道:「因為他們還是想讓地球上的人類重新找回心中的愛,把愛重新傳播到整個地球。況且造物主也想在人間創造奇跡。」
在這最後的關鍵時刻,亞特蘭蒂斯人以及生活在地球上的其他人類,他們不斷的乘著飛行物,關注著人類的每一個大的行動和可能的變化。他們也是拯救地球女神的彩虹戰士。

香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates