【與光交談】Crystal Oversoul Attunements (+播放清單)




一直在研究的水晶曼陀羅!
接收指引知道要開課,但是,教學重點是什麼,卻一直很猶豫。
這副Crystal Oversoul Attunements Cards(中文名稱好像叫做水晶超靈點化卡吧!)剛到手時,就覺得很契合,很喜歡,馬上就跟家裡的晶礦寶貝們開始點化、連結、玩耍起來!

跟晶礦溝通,有人覺得很神奇,有人覺得很順暢,有人覺得很困難。有機會再慢慢來釐清或討論這個課題吧!

但先就作者的水晶曼陀羅靜心,讓大家小體會一下。

這是一個大約11分鐘的靜心,建議大家可以把電腦螢幕開到最大,看著水晶曼陀羅,不管你聽不聽得懂,嘗試讓自己融入水晶排列的色彩與圖案中吧!


香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates