【課堂紀實】三重動物療癒花園之動物靈氣課的最後一堂



動物靈氣花園所開的動物靈氣二階終於畢業了, 大夥開心的與宥儀老師合照 (+ 加加貓咪)
啊~~忘了拿證書一起拍

小編KK感受到大家對最後一堂的考試都好緊張,不停看著講義,練習標準手位,每位學員深怕過不了.
 瞧! 大夥考前用功的情況 ,問了好多問題 ,這時 加加貓也來加一角 

刺激 刺激 緊張 緊張 的問與答 ~ 大家手中拿著抽到的題目準備作答
宥儀老師佛心來的讓大家open book  (os, 哈~open book 也不一定容易)
 不過 大家都很認真的找答案且回答問題很詳細 表現的很棒(os,明明就會 )

宥儀老師給我們考試目的並不是要為難我們 其實考的內容不難
老師只是要對我們所學的內容是否有記住或讓我們知道什麼需要注意的
那些是重要的等等. 不然學完了, 過不久又還給宥儀老師 對嗎?(KK心得)

療程SOP 上場囉 ~~大夥開始測動物的氣場


我們辛苦的考官:涮光 貓貓,

他是隻非常老的貓呦!! 主人提到由於涮光貓貓的心臟不好,吃很多但也不胖,使得身體顯得非常瘦, 宥儀老師讓大家 離它遠一點測氣場及送能量.

考後小插曲~~
加加貓在大夥考後正準備離開時出現~~並達到它目的了,正舒服享受宥儀老師傳送靈氣能量

香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates