調整能量的頻率

最近,我的日常生活有了些變化,因為接了一些新的職務,當然步調或者時間肯定有所變化。進入新的組織環境,能量最先開始有感應,關係最先開始有課題。
因著電台單元要推介,正好在讀的《吸引力漩渦》就適時給了不少提醒。
這是其中一個很棒的建議!
花三十分鐘調整能量的頻率

每晚上床睡覺前做好準備,第二天就能以一致的能量享受美好的一天:
找出身旁值得讚美的東西,例如床鋪、床單和枕頭。然後專心想著你要好好睡一覺起床後疲勞盡除。第二天早上醒來多花五分鐘在床上感激周圍的事物然後刷牙洗臉吃早斃菑v更有精神。接著靜坐十五分鐘,讓心靈沈靜下來。感受內心的抗拒慢慢消失感受振動不斷增強。然後睜開眼睛用五到十分鐘列出生命中令你覺得感激的事物。

如果以這個方法調整能量所產生的吸引力除了能夠讓你有機會碰到令你感覺美好的人事物,也增強你的力量,讓你體會箇中奧妙。你不需要為了讓自己覺得很好而刻意去做某些事或去某些地方,不必刻意追求良好的感受而是要讓好的人事物來到你的眼前。一旦你和本來的面目達成一致的頻率有可能你會被吸引到不同的關係。但也有可能,你目前的關係是根據你一開始的振動頻率吸引而來的,而現在你的振動頻率改變了,關係也會重新建立。
  
書中也說,如果你從頻率幾乎一致的地方進入目前這段關係,就很有可能找到相映的覺受。如果你為了逃離討厭的東西而進入目前的關係,那麼這段關係的基礎大多是建立在你不想要的東西上,而不是你真正想要的東西。

無論如何,先讓自己有好的感覺,再採取行動,這才是最好的做法。當你覺得很糟糕的時候,就無法採取能夠解決問題的行動。

香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates