做愛之旅的勇敢旅人

做為一個愛之旅程上的勇敢旅人,你必須對出現在路上的任何事物敞開~~無論是傷害、恐懼、需求、歡樂、祝福,你都必須觀察它們,和它們做朋友,讓它們自在地來去。這種想要覺醒的決心將幫助你從害怕中解放出來,讓你感受到歡欣、希望,以及被靈性穿越時所帶來的活力。

假如你只是追求舒適的安全感以及避難所,你的親密關係會形同枷鎖,活力也會大大減少。
克裡希那穆提曾在書中寫道:「假如關係之中沒有緊張存在,表示對彼此都沒有深一步哩襖解,這份關係便不再是一份關係,而只是一種昏睡的舒適狀態,一種鴉片~~而這卻是大多數人所渴望喜愛的。」
    我們對愛的渴求即是想要被完全瞭解的慾望,想一想被愛人的眼睛溫柔凝視的狀況,他/她瞭解你所有的秘密,曾看過你所有的憤怒、溫柔、自私,以及慷慨的樣子,但是仍然深深愛著你。
    想一想你自己這樣凝視別人的狀況,那是一份具有自覺的關係的潛力。

香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates